Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дастин не просил добавить денег". Агент Бойда рассказал о переговорах с "Барысом"

Ранее КХЛ объявила об его уходе из клуба.

"Дастин не просил добавить денег". Агент Бойда рассказал о переговорах с "Барысом"
Дастин Бойд. Фото: ХК "Барыс"©

Агент нападающего сборной Казахстана Дастина Бойда Шуми Бабаев в интервью Bestnews.kz рассказал о переговорах с клубом по новому контракту. 

Ранее официальный сайт Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) объявил об уходе Бойда. В прошедшем сезоне форвард набрал 20 (12+8) очков в 51 матче регулярного чемпионата и два (1+1) балла в пяти играх плей-офф.


- Болельщики интересуются - продолжит ли Бойд играть за "Барыс"?
- Пока не могу точно сказать, - сообщил Бабаев.

- "Барыс" предложил Бойду продлить контракт, Дастин пока не ответил.
- Да.

- Что останавливает вашего клиента от ответа "Барысу"?
- Много факторов.

- Например? Это связано с финансовой стороной, какими-то другими условиями?
- Думаю, там не только финансовая сторона, наверное. Финансовая, в принципе, не так далеко, но пока он ничего не просил.

- Дастин не просил "Барыс" добавить денег?
- Пока ничего не просил.

Не в "Барысе"? Талгат Жайлауов рассказал о предложениях из России и возможном завершении карьеры

В 2018 году Бойд вернулся в "Барыс", за который уже играл с 2011-го по 2018-й. В списке рекордсменов по количеству матчей за клуб форвард идет шестым - 404 матча и 159 (53+106) очков. За сборную Казахстана канадец играл на трех чемпионатах мира. 

Все новости о "Барысе"

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09