Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как Диц или Даллмэн. Два игрока из "Барыса", которые должны получить шанс в КХЛ

Оба выступали в системе клуба, но один может уйти из команды.

Как Диц или Даллмэн. Два игрока из "Барыса", которые должны получить шанс в КХЛ
Мадияр Ибрайбеков. Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанские защитники Мадияр Ибрайбеков и Данил Бутенко были лидерами команд в системе "Барыса", но в матчах Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) мы можем увидеть только одного. Подробнее о результативных исполнителях - в материале корреспондента Vesti.kz.

24-летний Ибрайбеков в системе столичной команды почти десять лет, но в главной команде принял участие всего в 26 встречах (результативными действиями не отметился). Интереснее защитник смотрится в "Номаде" - фарм-клубе "Барыса". За четыре неполных сезона он более 30 раз ассистировал (восемь раз в дебютной для команды Высшей хоккейной лиге).


Бутенко моложе одноклубника - ему всего 18 лет. В прошлом сезоне он выдал самый результативный сезон в МХЛ, отметившись 17 голевыми передачами. Привлекается защитник в молодежную сборную страны, а в новом хоккейной сезоне мы можем его увидеть не только в "Номаде", но и в "Барысе".

Почему же так? У Ибрайбекова нет нового контракта с клубом, а это значит, что защитник может быть заигран другим казахстанским участником ВХЛ или клубом из чемпионата страны. Не совсем ясно, почему в "Барысе" не заинтересованы в капитане "Номада", но его уход очень реален.

"Барыс" строит команду вокруг канадского капитана Даррена Дица, набрав еще нескольких легионеров ему в помощь. Если Ибрайбеков не продолжит карьеру в системе "Барыса", то есть надежда, что более весомую позицию получат два других молодых казахстанца - 21-летний Самат Данияр и 20-летний Валерий Орехов.

Бутенко и компания - это игроки следующей волны, которые должны бороться за место через два-четыре года. Такие мастера, как Диц и Кевин Даллмэн, - это отличные исполнители, которые могут отрабатывать не только у своих ворот, но и быть угрозой впереди. Молодые казахстанские игроки обязаны брать с них пример, чтобы уверенно их заменить. Кандидаты для этого есть в системе "Барыса".



КХЛ объявила об уходе Жайлауова, Рыспаева, Бойда и экс-капитана сборной Казахстана из "Барыса"

Напомним, старт нового сезона в КХЛ намечен на начало сентября - "Барыс" есть в списке 24 участников турнира. Лига отреагировала на последние изменения в казахстанской команде, а также была прокомментирована работа по поиску нового главного тренера.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09