Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Что же он делает сегодня?". Немолодежная тройка нераскрученных игроков для "Барыса" в КХЛ

Всем исполнителям по 23 года.

"Что же он делает сегодня?". Немолодежная тройка нераскрученных игроков для "Барыса" в КХЛ
Алихан Асетов. Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" продолжает подбирать себе главного тренера и ведущих исполнителей, но есть в составе команды хоккеисты, которые полноценно себя еще не проявили - речь о трех нападающих, которым по 23 года, но они не игроки основной ротации. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанцы Алихан Асетов, Кирилл Панюков и Дмитрий Гурков в системе клуба не дебютанты. Играли они и при Андрее Скабелке, но были, скорее, заменой, чем первым вариантом. Белорусский тренер им доверял, но ждал, скорее всего, большей отдачи.


Разрушитель Асетов при Скабелке забил девять голов за два сезона, но главная его роль - это агрессия. 77 силовых приемов - неплохо для не самого крупного игрока клуба. Самый яркий - дубль в ворота рижского "Динамо". Даже комментатор КХЛ удивился со словами: "Что же он делает сегодня?"



Далее - Гурков. Играть при Скабелке он стал меньше, но тренер ему доверял даже в овертайме. Шесть (1+5) очков за два сезона - это немного, но он умеет выдать такую передачу на победу.



Два из трех голов Панюков забил в победных для "Барыса" матчах. Нападающий за два сезона со Скабелкой провел игр столько же, сколько за один до белорусского специалиста, но вот такие голы забивать не разучился.



Из трио Асетов, Гурков и Панюков можно сформировать полноценное звено атаки - Дмитрий сыграет в центре, а Кирилл с Алиханом по краям. Будут ли они успешны? Антон Сагадеев доказал, что своим шансом можно пользоваться, став игроком основы. Надеемся, что и нашим кандидатам новый наставник найдет подходящие роли на льду.

На какой позиции сыграет в "Барысе" нападающий из состава действующих чемпионов мира

Напомним, ранее стала известна дата старта нового сезона в КХЛ. "Барыс" еще не определился с главным тренером, перебрав уже около двух десятков кандидатов. Имя нового наставника могут назвать на следующей неделе - после 1 июня.

17 имен для "Барыса". Кого называли новым главным тренером после ухода Скабелки

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09