Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" объявил о новом контракте с экс-капитаном молодежной сборной Казахстана

В КХЛ он дебютировал в марте 2018 года.

"Барыс" объявил о новом контракте с экс-капитаном молодежной сборной Казахстана
Саян Данияр. Фото: ХК "Барыс"©
Нападающий Саян Данияр принял квалификационное предложение и продлил контракт с "Барысом". Об этом объявил официальный сайт клуба. 

Новое соглашение рассчитано до 30 апреля 2022 года и носит двусторонний характер. Это позволит игроку выступать как в КХЛ, так и в других командах из системы клуба. 

В прошедшем сезоне 21-летний Данияр успел сыграть в трех лигах. За "Номад" он набрал 21 (12+9) очко в 53 матчах, за "Снежных Барсов" - шесть (2+4) баллов в пяти играх, а в феврале дважды вышел за "Барыс" - против "Адмирала" (3:1) и "Амура"(0:5). 

В КХЛ Данияр дебютировал в марте 2018 года. На данный момент на счету воспитанника столичного хоккея три игры в этой лиге. 

Отметим, что Данияр был капитаном молодежной сборной Казахстана на чемпионате мира-2019. На том турнире он забросил две шайбы в шести играх, а команда сохранила место в элите. 

Ранее новые контракты с "Барысом" подписали вратари Хенрик Карлссон и Денис Каратаев, защитник Егор Шалапов, нападающие Никита Михайлис, Аркадий ШестаковАнтон Некряч и Иван Верещагин. Единственным пока новичком стал канадский форвард Мэтт Фрэттин, который в интервью Vesti.kz прокомментировал свое возвращение в клуб. 

Все новости о "Барысе"
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09