Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще один опасный канадец. Кто может усилить "Барыс" в новом сезоне КХЛ

Прошлый сезон защитник провалил.

Еще один опасный канадец. Кто может усилить "Барыс" в новом сезоне КХЛ
Мэттью Майоне (справа). Фото: ХК "Барыс"©
Канадско-итальянский защитник Мэттью Майоне мог бы усилить казахстанский "Барыс" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Прошлый сезон 29-летний Майоне провалил, но способен в Казахстане реанимировать карьеру. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Атакующий защитник результативно дебютировал в лиге, набрав 46 (11+35) очков за рижское "Динамо". Бонусом отличного сезона стало участие в Матче звезд КХЛ, а вот потом случился провал. Прошлый сезон Майоне провел в трех клубах - в 23 матчах он набрал четыре очка (все передачи).

Пробовал заиграть защитник за "динамовские" клубы из Риги и Минска и "Куньлунь", но аутсайдеры лиги не смогли раскрутить карьеру Майоне. Возможно, что такой вариант, как "Барыс", был бы интересен самому хоккеисту, ведь он не играл еще в Кубке Гагарина.



Призер ЧМ или обладатель Кубка Гагарина. "Барыс" найдет вратаря в России?

Напомним, ранее "Барыс" объявил о подписании контракта с форвардом Никитой Михайлисом и защитником Егором Шалаповым и о возвращении канадского форварда Мэтта Фрэттина. Также клуб ищет нового главного тренера.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09