Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призер ЧМ или обладатель Кубка Гагарина. "Барыс" найдет вратаря в России?

В межсезонье истекли контракты с двумя лидерами в этой линии.

Призер ЧМ или обладатель Кубка Гагарина. "Барыс" найдет вратаря в России?
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский "Барыс" может пригласить на вратарскую позицию голкипера из России. В последние годы в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) предпочтение в клубе отдавалось легионерам, которые могли бы помочь сборной. О новых кандидатах - в материале корреспондента Vesti.kz.

В апреле контракты с клубом истекли у Эдди Паскуале и Хенрика Карлссона, а новичков приглашенных нет. "Барыс" вообще не активен на трансферном рынке, но вратарская позиция может оказаться ключевой, когда в финальную стадию войдет борьба за плей-офф.



Кто же свободен и интересен? 32-летний обладатель Кубка Гагарина Станислав Галимов. Еще недавно он признавался лучшим вратарем месяца, а его процент отраженных бросков был наивысшим в сезоне (94,3). Но ситуация изменилась. Опытный голкипер может не стать основным, но подстраховать молодых партнеров способен. 

Далее - 33-летний Илья Проскуряков из "Сочи". Еще один мастеровитый вратарь, который прошел школы "Металлурга", ЦСКА и "Торпедо". Илья, как и Станислав, способен потащить на себе вратарскую позицию или занять место крепкого сменщика. То, что нужно "Барысу".

И напоследок - 32-летний Андерс Линдбек из Швеции. Бронзовый призер чемпионата мира дебютировал в КХЛ за "Торпедо" и провел качественную "регулярку". Не удался Линдбеку единственный матч в Кубке Гагарина - ЦСКА забил ему три гола, а серию с москвичами доигрывал Андрей Тихомиров. У шведа нет подтвержденного контракта, но карьеру он может продолжить в "Йокерите".

Напомним, "Барыс" ищет не только усиление в каждую линию перед новым сезоном в КХЛ, но и главного тренера. Последними соглашения с клубом подписали защитник Егор Шалапов и форвард Никита Михайлис.

Раскрылся при Скабелке. Форвард сборной Казахстана выдал лучший сезон за "Барыс" в КХЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09