Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три раза закрыл "Барыс" в КХЛ. Финский кандидат в казахстанскую команду для Селина

Вратарь стал непроходимым для команды Андрея Скабелки.

Три раза закрыл "Барыс" в КХЛ. Финский кандидат в казахстанскую команду для Селина
Юхо Олкинуора. Фото: ХК "Барыс"©

Финский голкипер Юхо Олкинуора мог бы заменить покинувших "Барыс" вратарей, если команду возглавит соотечественник Ари-Пекка Селин. 29-летний хоккеист в прошлом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) три раза обыграл казахстанский клуб. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Казахстанский клуб выиграл дивизион Чернышева, но стартовал в прошлом сезоне с домашнего поражения от "Адмирала" со счетом 1:3. Олкинуора отразил 33 броска. Еще 32 броска отбил финский голкипер во втором матче соперников, а его команда снова выиграла (3:0).


Остался "сухим" вратарь и в третьей встрече соперников: 45 отраженных бросков, а "Адмирал" забил в первой же попытке в овертайме. Оппонент Юхо, канадец Эдди Паскуале, работал меньше, справившись в основное время с 17 бросками.

Всего один гол Олкинуора пропустил в четвертом матча - он заменил Александра Трушкова, пропустившего дважды за семь минут. Юхо справился с 33 бросками соперников, но его клуб все равно проиграл со счетом 1:3.

В дебютном сезоне КХЛ Олкинуора провел 33 матча (по 13 побед и поражений), его процент отраженных бросков - 92,9, а коэффициент надежности - 2,51. Он уступает по показателям Паскуале (93,3 и 1,95), но при должной поддержке в обороне может улучшить свои достижения.

Тренерский штаб Селина может сделать ставку на финского голкипера, и Олкинуора способен стать основным в обновленном "Барысе". Дебютировал финский тренер с Ари Ахоненом, а продолжить может с Олкинуорой.



Почему "Барыс" заманит Селина в КХЛ? Кто и как играл у одного из самых успешных тренеров в клубе

Напомним, финский тренер Селин является кандидатом на позицию главного тренера "Барыса", хотя сам тренер это исключает. У Селина появился конкурент, который также может возглавить столичный клуб.

Почему "Барыс" должен бороться за Никиту Михайлиса с конкурентами в КХЛ?

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09