Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новая звезда для КХЛ из Канады? Что нужно знать о нападающем "Барыса" из НХЛ

28-летний форвард не только результативен, но и умеет подраться.

Новая звезда для КХЛ из Канады? Что нужно знать о нападающем "Барыса" из НХЛ
Сэм Кэррик. Фото: canyon-news.com
Канадский форвард Сэм Кэррик может стать не только новичком "Барыса", но и взять роль лидера столичной команды в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Некоторые факты о карьере 28-летнего центрального нападающего - в материале корреспондента Vesti.kz.

Почему приглашение Кэррика может стать успешным? Во-первых, приезд нападающего станет продолжением успешной тенденции - промахов с выбором Линдена Вея, Патриса Кормье и Корбэна Найта не было. Во-вторых, "Барысу" нужен ключевой центральный нападающий, вокруг которого построят первую пятерку. В-третьих, игрок достаточно квалифицирован, чтобы успешно перейти из "Барыса" в более богатый клуб.

Неплохой стимул для победителя чемпионата мира до 17 лет вместе со сборной Канады. В 2010 году Кэррика задрафтовал клуб "Торонто Мэйпл Лифс" в пятом раунде под 144-м номером, а дебют потенциального форварда "Барыса" в НХЛ состоялся в сезоне-2014/15. Сэм принял участие в 16 играх и набрал два (1+1) очка (всего сыграл 34 матча и набрал пять (2+3) очков). Для сравнения - у Вея 139 игр в НХЛ и 44 (14+30) балла.



Продуктивнее Кэррик играл в АХЛ: за его плечами 500 игр и 322 (140+182) очка. Ни у одного из тройки конкурентов, уже игравших ранее в "Барысе", нет ни такого количества матчей, ни количества очков. Другой "фишкой" хоккеиста стала капитанская или ассистентская нашивка - в каждой команде АХЛ он был лидером команды.

Лучшим сезоном в карьере стал турнир-2018/19, когда Кэррик набрал 75 (39+36) очков за "Сан-Диего Галлз". Клуб дошел до финала конференции, но проиграл "Чикаго Вулвз" (2:4). Первым бомбардиром "чаек" канадец бы и в незавершенном сезоне с 43 (23+20) баллами в 46 играх. Девять игр форвард провел за "Анахайм Дакс" в НХЛ - два (1+1) очка.

Помимо результативности Сэм выделяется большим штрафным временем - в АХЛ он набрал 653 минуты. Всего на 23 минуты меньше набрал другой экс-форвард "Барыса" Кормье, а у двух других бывших "центров" столичной команды меньше 150 минут. За хоккейную карьеру Кэррик набрал свыше тысячи минут штрафа (1213).



Новый тафгай? Как дерется и забивает будущий новичок "Барыса" из НХЛ

Из карьеры 28-летнего канадца можно сделать вывод, что он агрессивный и результативный нападающий. Вей и Кормье в одном лице, но лучше Корбэна Найта. Нужен ли он "Барысу"? Если игрок заинтересован, то нужно забирать. Столичный клуб остался без главных конструкторов атак, и Кэррик с его опытом и возможностями станет ключевой фигурой в новой команде.

"Барыс" после ухода лучшего бомбардира захотел подписать форварда из НХЛ

Напомним, ранее появилась информация, что "Барыс" может подписать канадского форварда Сэма Кэррика. 28-летний форвард может прийти на смену другому канадцу, ставшему лучшим бомбардиром клуба в прошлом сезоне - Корбэну Найту. Могут уйти из "Барыса" и некоторые другие исполнители.

Фото: o.canada.com (1) и thestar.com (2)

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09