Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый лидер-вратарь для "Барыса". Кто заменит Паскуале и Карлссона в КХЛ

Ставку можно попробовать сделать на казахстанца.

Новый лидер-вратарь для "Барыса". Кто заменит Паскуале и Карлссона в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

В казахстанском "Барысе", похоже, ищут нового ведущего вратаря, который смог бы заменить канадца Эдди Паскуале. У легионера истекает контракт, а о его продлении информации еще не было. Смогут ли его заменить казахстанцы? Возможные варианты - в материале корреспондента Vesti.kz.

В сезоне-2012/13 "Барыс" в последний раз делал ставку на вратаря из Казахстана - им был Виталий Еремеев, отлично зарекомендовавший себя в московском "Динамо" и сборной. Игровое время он делил тогда с Теему Лассилой из Финляндии. А потом были эры разных иностранцев - Ари Ахонена, Яна Лацо, Хенрика Карлссона и Эдди Паскуале.


Кто из казахстанцев должен воспользоваться моментом? Вряд ли место Паскуале доверят молодому вратарю, но пара опытных на примете есть.

1. Алексей Иванов, 31 год

Уроженец Омска уже был в "Барысе", но большим доверием не пользовался. Сейчас он выступает в Южной Корее и со второго захода мог бы зацепиться за позицию лидера.

2. Павел Полуэктов, 28 лет

Ему почти 30 лет, а ведь еще недавно он должен был спасать "Барыс" в плей-офф. Смог ли Павел набраться необходимого опыта для КХЛ? Есть сомнения, ведь он выступает в чемпионате Казахстана.

3. Дмитрий Мальгин, 32 года

Еще один вратарь, которому в "Барысе" не повезло. У него неплохая суммарная статистика в КХЛ, но играл он очень мало. Возраст у усть-каменогорца не критический. Может быть, настал его момент?

4. Сергей Кудрявцев, 25 лет

Потенциально это самый интересный вратарь этой возрастной группы. Он три сезона провел в системе клуба и должен, или даже обязан, выстрелить. Сергей имеет наивысшие шансы на место в основном составе - шансом надо пользоваться.



5. Другой вариант

В Казахстане наблюдается дефицит квалифицированных вратарей, но любой из молодых голкиперов может выбиться в лидеры. Время для прогресса есть - осталось им воспользоваться.

Еще до Рыспаева. Главные драки и грубияны "Барыса" в КХЛ

Напомним, "Барыс" в межсезонье может расстаться сразу с двумя ведущими голкиперами - у Эдди Паскуале и Хенрика Карлссона истекают контракты в конце апреля. Помимо вратаря, в клубе подбирают кандидата на место главного тренера. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09