Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер из НХЛ. "Барыс" может возглавить канадец?

Казахстанский клуб расстался с Андреем Скабелкой.

Тренер из НХЛ. "Барыс" может возглавить канадец?
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" может принять канадский тренер - такой ход помог бы сохранить в составе легионеров из этой страны и подобрать новые кадры для усиления игры. Кандидатом на эту роль может стать Ги Буше. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

48-летний Буше сейчас без работы, но его бэкграунд должен заставить всерьез рассмотреть его кандидатуру. Его деятельность на скамейке запасных началась в 1996 году, а через десять лет он вошел в тренерский штаб юниорской сборной Канады (до 18 лет).


Помимо бывших игроков "Барыса" Кори Тривино, Патриса Кормье и Китона Эллерби, Буше работал с Эриком О'Деллом, Мэттом Дюшеном, Джоном Таваресом и другими известными исполнителями.

В "Тампе" в команде у Буше были еще два экс-защитника казахстанского клуба - Виктор Хэдман и Майк Ландин. Дважды специалист был в финалах конференции - сначала с "Тампой", а затем и с "Оттавой". Что касается европейской части карьеры, то специалист трудился в швейцарском "Берне".

Среди слабых сторон Буше можно заметить такой факт: после триумфального сезона он может не выйти в плей-офф уже на следующий год.

Двухметровый защитник и будущий бомбардир. Кого раскрывал Назаров в "Барысе" для КХЛ

Напомним, "Барыс" остался без главного тренера после ухода Андрея Скабелки. На освободившееся место предлагают нескольких специалистов, которые успели поработать в КХЛ.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09