Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перейдет в "Барыс"? Участник девяти ЧМ по хоккею собрался в КХЛ

В прошедшем сезоне форвард провел 50 матчей.

Перейдет в "Барыс"? Участник девяти ЧМ по хоккею собрался в КХЛ
Фредерик Сторм. Фото: expressen.se©
Нападающий "Мальме" и сборной Дании по хоккею Фредерик Сторм продолжит карьеру в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), сообщает Expressen.

Форвард объявил об уходе из шведского клуба. Он получил предложение от команды КХЛ, название которой пока не уточняется, и уже подписал однолетний контракт.  

"Не могу пока комментировать, но это звучит захватывающе, - сказал Шторм о новом клубе. - Эта команда будет правильным выбором после восьми лет в "Мальме". Мне 31. Мне нужен новый вызов. К тому же я не хотел играть в каком-либо другом шведском клубе". 

"Барысу" предложили подписать легионера "Авангарда"

За "Мальме" Сторм выступает с 2012 года. В прошедшем сезоне он провел 50 матчей и набрал 26 (12+14) очков при показателе полезности "-3".

31-летний Сторм постоянно выступает за сборную Дании. В ее составе он участвовал в девяти чемпионатах мира, не пропустив ни одного турнира с 2011 года. За 63 матча на ЧМ форвард набрал 16 (7+9) очков. 

Отметим, что в КХЛ выступают 24 клуба, среди которых "Барыс". В прошедшем сезоне казахстанский клуб снова выиграл дивизион Чернышева и дошел до второго раунда Кубка Гагарина, но не смог начать серию с "Сибирью" из-за пандемии коронавируса - плей-офф завершили досрочно. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09