Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Показал себя неприхотливым иностранцем". "Барысу" рекомендовали подписать легионера "Авангарда"

Омичи могут расторгнуть с ним контракт.

"Показал себя неприхотливым иностранцем". "Барысу" рекомендовали подписать легионера "Авангарда"
Тейлор Бек. Фото: ХК "Авангард"

"Барысу" стоило бы приглядеться к канадскому форварду "Авангарда" Тейлору Беку, считает "Чемпионат". Российское СМИ отмечает, что омский клуб может избавиться от этого легионера, несмотря на его действующий контракт.

"Тейлор Бек слегка разочаровал в прошлом сезоне, и сейчас в "Авангарде" и сами не знают, продолжит ли канадец играть за "ястребов". У героя плей-офф-2019 действует еще год контракта, но омичи, видимо, намерены найти легионера поинтереснее. Так что здесь возможно и расторжение, и обмен.

Если говорить о новой команде для Бека в КХЛ, то логичным вариантом видится "Барыс". В столице Казахстана привыкли успешно работать с североамериканцами (при любом тренере), а на следующий сезон нурсултанцам все равно придется прилично обновлять состав легионеров. Сам Бек показал себя неприхотливым иностранцем (поиграл и в Екатеринбурге, и в Китае), и он должен нормально отнестись к новому вызову в карьере. Если, конечно, в "Авангарде" не передумают с ним расставаться", - пишет "Чемпионат".

В России назвали новый клуб для Доуса и рекомендовали ему уменьшить финансовые аппетиты

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09