Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Можно было бы пойти на уступки, но...". Эксперт - о причинах ухода Скабелки из "Барыса"

Он отметил рост тренера в казахстанском клубе.

"Можно было бы пойти на уступки, но...". Эксперт - о причинах ухода Скабелки из "Барыса"
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Йокерит"
Известный российский обозреватель Алексей Шевченко в традиционном обзоре событий для "Спорт-Экспресса" прокомментировал уход Андрея Скабелки из казахстанского "Барыса".

"Барыс" официально объявил о том, что главный тренер Андрей Скабелка покидает клуб. С ним не удалось договориться по условиям контракта, и теперь казахстанский клуб будет искать нового человека. Скабелка провел два очень хороших сезона. Да, в прошлом сезоне не удалось пройти "Авангард" во втором круге, но в этом команда, имея большие проблемы в составе, в первом круге легко убрала со своего пути "Металлург" и имела большие шансы на то, чтобы обыграть и "Сибирь".

Вырос и сам Скабелка, а есть с чем сравнивать. Помнится, когда у него начались проблемы в Новосибирске, то он повел себя очень неправильно: психовал, нервничал, обвинял игроков, не беря и капли ответственности на себя. Видимо, поняв, что такая модель поведения ни к чему хорошему не приведет, в Астане во времена игровых кризисов мы увидели совсем другого тренера. Он держал себя в руках, спокойно преодолевал проблемы, не срывался, вел себя, как человек, который все контролирует, несмотря на сложности. Это и стало главной причиной того, что команда отлично провела регулярный чемпионат и к матчам на вылет подошла уверенной в своих силах.

Категорически не согласен с тем, что в Казахстане главный тренер "Барыса" должен обязательно возглавлять сборную, можно было бы пойти на уступки, но, кажется, что в какой-то момент Андрей Скабелка все для себя решил. Говорят, что уже в самое ближайшее время он подпишет контракт с "Локомотивом" и впервые окажется в ситуации, когда руководство ему совершенно не будет помогать, а, скорее, мешать. Ни в "Сибири", ни в "Барысе" такого не было, а "Авангард" вообще оставим за скобками. Думаю, что он сам поскорей хочет забыть работу в Омске", - написал эксперт.

Стал известен новый клуб Андрея Скабелки после ухода из "Барыса"

В "Барысе" Скабелка работает с 2018 года. В обоих сезонах под руководством 49-летнего белоруса казахстанский клуб выигрывал дивизион Чернышева, становился вторым в Восточной конференции и выходил во второй раунд Кубка Гагарина.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09