Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очень полезная пятерка из "Барыса", или несколько важных игроков в команде Андрея Скабелки

Есть в списке и "силовики", и снайперы.

Очень полезная пятерка из "Барыса", или несколько важных игроков в команде Андрея Скабелки
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" выиграл свой дивизион Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и пробился во второй круг Кубка Гагарина - Андрей Скабелка сумел раскрыть не только лидеров команды, но и некоторых других игроков. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Выбранная нами пятерка не смогла помочь сборной Казахстана пройти в следующий раунд отборочного раунда Олимпийских игр, но в клубе смотрелась весьма полезно. 


1. Джесси Блэкер

Защитник проявил не только свои бойцовские качества, но и был очень продуктивен в атаке. Он отдал 18 голевых передач, а также дважды забивал сам. Некоторые его ассистентские услуги приводили к важным голам. Не забудем, что у Джесси и 69 силовых приемов (второй после Павла Акользина с 107 приемами).



2. Антон Сагадеев

26-летний казахстанский форвард нашел себя в построениях Андрея Скабелки, став первой ударной силой в плей-офф. В дуэте с Егором Петуховым он разорвал оборону "Металлурга" в четвертом матче, а в "регулярке" забил пять победных голов (10+9 очков за сезон).



3. Егор Петухов

Девять (4+5) очков от 26-летнего нападающего не отображают пользы от Петухова. При небольших габаритах Егор стал третьим по силовым приемам (66) и 22 раза спровоцировал фол на себе (первое место в команде). 



4. Аркадий Шестаков

25-летний форвард убедил сначала, что он нужен сборной Казахстана, а потом смог закрепиться и в "Барысе". Восемь из девяти голов Шестаков забил в равных составах, а трио с Никитой Михайлисом и Кертисом Волком стало открытием сезона.



5. Павел Акользин

29-летний габаритный форвард - главный агрессор "Барыса". 99 силовых приемов позволили 195-сантиметровому нападающему замкнуть ТОП-10 по итогам "регулярки". Также Павел набрал 13 (7+6) очков.



"Барыс" найдет тренера в Европе? Кто может заменить Андрея Скабелку

Напомним, казахстанский клуб "Барыс" досрочно завершил борьбу в Кубке Гагарина из-за пандемии коронавируса, а в межсезонье команда может расстаться с главным тренером Андреем Скабелкой и некоторыми легионерами.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09