Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Два лучших игрока, вратарь и Скабелка". Эксперт назвал героев "Барыса" в сезоне КХЛ

Рассказал он и о слабостях клуба из Нур-Султана.

"Два лучших игрока, вратарь и Скабелка". Эксперт назвал героев "Барыса" в сезоне КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Российский хоккейный функционер и комментатор Леонид Вайсфельд в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал игроков казахстанского клуба "Барыс", которые ему приглянулись больше других в команде Андрея Скабелки. Рассказал специалист и об исполнителях, сделавшие столичный клуб сильнее, чем он был сезоном ранее.

Казахстанская команда финишировала второй в Восточной конференции, победив в дивизионе Чернышева. В плей-офф "Барыс" обыграл "Металлург" из Магнитогорска, но затем отказался от продолжения борьбы из-за пандемии коронавируса. Но эксперт все равно нашел пару героев незавершенного турнира.


- А кто раскрылся в "Барысе" в этом сезоне? Кого удалось заставить заиграть на другом уровне? Возможно, был какой-то трансферный успех...
- Мне два человека больше всего нравятся - Михайлис и Диц. Другое дело, как-то насторожило, что Михайлис в плей-офф пропал. А вообще, если по сезону, то это два лучших игрока. Мне еще Старченко, конечно, очень нравится, но у него травма была.

- Если взять "Барыс" прошлого сезона и "Барыс" из завершившегося сезона, то за счет чего он стал сильнее?
- В конце сезона Паскуале лучше заиграл - он выглядел более стабильно. Это очень важно, ведь в прошлом сезоне были явные проблемы с вратарской линией. Хотя, с моей точки зрения, эта линия и сейчас не безупречна в "Барысе". В последних матчах Паскуале играл неплохо. А самое главное, на мой взгляд, заключается в том, что Скабелка работал второй год. Он уже лучше знал возможности игроков, имеющихся у него. Игроки лучше понимали требования тренерского штаба. В этом тоже был определенный плюс.

Контракт для Скабелки? Вайсфельд - о составе "Барыса" и трансферных вариантах

Добавим, что капитан "Барыса" Даррен Диц стал самым результативным среди защитников с 35 (14+21) очками, а форвард Никита Михайлис отметился 33 (17+16) баллами. Первым номером в столичном клубе стал канадский дебютант Эдди Паскуале: коэффициент надежности голкипера 1,95, а процент отраженных бросков - 93,3.

Что касается Андрея Скабелки, у которого истекает контракт с "Барысом" в конце апреля, то в СМИ ждут его перехода в ярославский "Локомотив". Туда же могут отправиться Паскуале с защитником Атте Охтамаа. Вайсфельд объяснил, какого решения легионеры ждут от "Барыса", чтобы задуматься о контрактах с другими клубами.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09