Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уж как это раскрыли - неизвестно. Напоминает дурдом - российские СМИ о скандале "Барыса" с накруткой

КХЛ проводит виртуальный плей-офф.

Уж как это раскрыли - неизвестно. Напоминает дурдом - российские СМИ о скандале "Барыса" с накруткой
Фото: ХК "Барыс"©

Издание "Советский Спорт" отреагировало на решение Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) лишить "Барыс" 50 процентов голосов из-за накрутки в виртуальном плей-офф.

Казахстанский клуб проиграл "Сибири" в первом из четырех матчей серии.  


"Скандал в виртуальном плей-офф КХЛ. Лига запустила голосование среди болельщиков и выяснила, что в серии "Барыс" - "Сибирь" имела место накрутка голосов в пользу команды из Нур-Султана. Уж как это все было раскрыто - неизвестно. Но после 50 процентов скидки за коварство и взломы "Барыс" потерпел ужасное поражение в первом матче голосования. В серии повела "Сибирь" со счетом 1:0. Все это напоминает прямой эфир из дурдома, но мы будем следить за развитием событий. Это интересно", - пишет издание. 

Ранее ситуацию с накруткой прокомментировал "Барыс". На обвинения от КХЛ отреагировали и болельщики казахстанского клуба. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09