Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще один клуб из конференции "Барыса" определился с главным тренером на новый сезон КХЛ

Ранее назначение получил экс-тренер "Сарыарки".

Еще один клуб из конференции "Барыса" определился с главным тренером на новый сезон КХЛ
Александр Гулявцев. Фото: ХК "Амур"©
Хабаровский "Амур" продлил контракт с главным тренером Александром Гулявцевым, сообщает официальный сайт российского клуба. 

46-летний специалист возглавляет команду с января 2019 года. Его новое соглашение рассчитано на один сезон. 

"Подписал новый контракт с огромным удовольствием, - говорит Гулявцев. - Хабаровск - отличный город, "Амур" - современная профессиональная организация, в которой абсолютно комфортно работать. Гарантирую, что в новом сезоне в нашей команде не будет равнодушных людей и мы сделаем все возможное, чтобы радовать болельщиков как можно чаще".

В завершившемся сезоне КХЛ "Амур" набрал 62 очка в 62 матчах и занял девятое место в Восточной конференции, где вторым финишировал казахстанский "Барыс". 

Ранее на "Востоке" с главным тренером на новый сезон определился "Адмирал". Владивостокский клуб, который финишировал на последнем, 12-м, месте, возглавил латвиец Леонид Тамбиев, работавший в "Сарыарке" и выигравший с ней Кубок Петрова в 2019 году. 

Напомним, что текущий сезон КХЛ завершился досрочно из-за пандемии коронавируса. Дата старта нового чемпионата пока не известна. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09