Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккейный агент Шуми Бабаев нашел вариант для возвращения "Барыса" в плей-офф КХЛ

Также с Кубка Гагарина снялся и "Йокерит".

Хоккейный агент Шуми Бабаев нашел вариант для возвращения "Барыса" в плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Хоккейный агент Шуми Бабаев в интервью РИА Новости рассказал, что, по его мнению, есть варианты, как вернуть казахстанский "Барыс" и финский "Йокерит" в текущий розыгрыш плей-офф КХЛ.

Нынешний розыгрыш Кубка Гагарина был прерван на стадии 1/4 финала и приостановлен как минимум до 10 апреля из-за ситуации с распространением коронавируса. От дальнейшего участия в плей-офф отказались два из оставшихся восьми клубов - "Барыс" и "Йокерит", а казанский "Ак Барс" попросил руководство КХЛ досрочно завершить сезон без определения победителя.

В "Барысе" сделали заявление по возвращению Доуса и контрактам с игроками команды

"Я считаю, да (можно вернуть "Йокерит" и "Барыс"). Нужно просто заранее сделать им предложение, потому что они распустили игроков. Но это личное право клубов. Почему остальные должны из-за этого страдать? Что, неужели остальные команды, которые вышли во второй раунд плей-офф, не заслуживают первого места? Я так не считаю. Неправильно будет, если соперники "Йокерита" и "Барыса" сразу выйдут в финал конференции", - сказал Бабаев.

"Наиболее правильным будет провести круговой турнир на "Западе" и "Востоке", выявить в обеих конференциях первые два места, и они уже между собой сыграют в финале на "Западе" и "Востоке". Вопрос только - до трех или до четырех побед. Никаких проблем я в этом не вижу. Думаю, нам по силам провести соревнования, применив самые современные средства дезинфекции", - отметил Бабаев.

В "Барысе" рассказали о новом контракте с главным тренером Скабелкой

Напомним, в нынешнем сезоне "Барыс" стал вторым на "Востоке" в "регулярке" и вышел во второй раунд плей-офф КХЛ, где должен был сыграть с новосибирской "Сибирью", но накануне первого матча отказался от выступления в Кубке Гагарина из-за веденного на территории Казахстана чрезвычайного положения и запрета на проведение спортивных мероприятий из-за угрозы распространения коронавируса.

Ранее глава Лиги Алексей Морозов заявил, что если "Йокерит" и "Барыс" захотят вернуться, лига не станет чинить препятствий. Однако после этого президент "Барыса" Борис Иванищев поведал, что казахстанская команда не собирается менять решение и возвращаться в розыгрыш плей-офф КХЛ в текущем сезоне.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09