Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если захотят вернуться? КХЛ дала разъяснение по возвращению "Барыса" в розыгрыш Кубка Гагарина

Он также объяснил, как пройдет турнире, если команды не вернутся.

Если захотят вернуться? КХЛ дала разъяснение по возвращению "Барыса" в розыгрыш Кубка Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©

Глава Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексей Морозов заявил, что если казахстанский "Барыс" и финский "Йокерит", снявшиеся с плей-офф КХЛ из-за ситуации с коронавирусом, захотят вернуться, лига не станет чинить препятствий, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Барыс" и "Йокерит" отказались от участия во втором раунде плей-офф КХЛ из-за коронавируса. КХЛ приняла решение о приостановке розыгрыша плей-офф на одну неделю для организации и согласования с государственными органами нового формата проведения второго этапа чемпионата с участием шести оставшихся в Кубке Гагарина российских клубов. Во вторник было объявлено, что чемпионат КХЛ приостановлен до 10 апреля из-за эпидемиологической обстановки.

"Если ситуация изменится и клубы захотят вернуться, мы, разумеется, препятствовать не станем, - сказал Морозов, которого цитирует официальный сайт КХЛ. - Существует вариант продолжения чемпионата для шести команд. Только теперь нам надо постараться уместить его в 20 календарных дней, до 30 апреля. Нельзя исключать возвращения "Йокерита" и "Барыса", и тогда мы разработаем новый сценарий. Существует и вариант, при котором чемпионат мы доиграем уже после 30 апреля".

"На данный момент я не считаю их ("Барыса" и "Йокерита") отказ основанием для того, чтобы аннулировать результаты чемпионата. Игроки оставшихся шести команд провели все матчи "регулярки", прошли первый раунд плей-офф. Их вины в сложившейся ситуации точно нет. Почему мы должны лишать их возможности продолжить сражение за Кубок? Если чемпионат продолжится, его итоги будут легитимными, - добавил Морозов. - Мы оперативно сможем отреагировать на любое изменение ситуации. Если будет принято решение, что опасность для жизни и здоровья миновала, мы приложим все усилия, чтобы доиграть чемпионат. И доиграть его, конечно, с болельщиками на трибунах".

Сегодня, 18 марта, казанский "Ак Барс" выставил ультиматум КХЛ, где просит рассмотреть вариант досрочного завершения нынешнего сезона и не определять обладателя Кубка Гагарина, иначе они также готовы снятся с плей-офф.

"Ак Барс" выставил ультиматум КХЛ после снятия "Барыса" с Кубка Гагарина

Накануне состоялась итоговая пресс-конференция "Барыса", где главный тренер Андрей Скабелка заявил, что у его команды были весьма амбициозные планы на нынешний сезон КХЛ.

"Это уже ненастоящий будет чемпион". Скабелка высказался о продолжении сезона КХЛ без "Барыса"

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 184 тысяч человек в 159 странах, более 7,5 тысячи человек скончались.

В Казахстане на данный момент подтверждено 36 случаев регистрации коронавируса, из них в Алматы - 18 случаев, в Нур-Султане - 18 случаев. Ранее в Казахстане ввели чрезвычайное положение из-за пандемии коронавируса, а в столице и Алматы с 19 марта вводят карантин.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09