Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Авангарде" нашли объяснение поражению от "Барыса" в борьбе за первое место в дивизионе КХЛ

Игроки клуба лишились бонуса.

Фото: ХК "Барыс"©

Президент "Авангарда" Максим Сушинский в интервью "Матч ТВ" объяснил, почему клуб проиграл казахстанскому "Барысу" борьбу за первое место в дивизионе Чернышева. 

По словам Сушинского, команду подвела концовка регулярного чемпионата КХЛ из-за большого количества травм. 


- В команде был бонус за первое место в дивизионе по итогам "регулярки". Возможно, команда много сил отдала в борьбе за лидерство. В итоге те ребята, которые могли получить отдых перед плей-офф, не восстановились. Какая разница - второе или третье место? Имел значение только фактор своей площадки во втором раунде, куда еще нужно было попасть.

Ну, вот так все вышло. Я согласен, концовка "регулярки" оказалась непонятной. Вышли все травмированные. Но пока команда набирала форму, она потеряла игровой тонус, - заявил Сушинский. 

- Почему у "Авангарда" на протяжении всего сезона были проблемы с реализацией большинства?
- Я бы так не сказал. Например, после первых 15 матчей сезона мы шли первыми в лиге. Может, не хватало стабильности. Но, опять же, травмы. Ключевые игроки в большинстве не выходили. Большинство - это скорее не система, а работа людей. Есть те, кто может играть, держать шайбу. Вот и работает большинство. Тут никакой тренер не поможет. Он только дает канву, там уже все зависит от хоккеистов.

Мы даже в плей-офф в первых четырех матчах показывали большинство на уровне 50 процентов. Да, нам пятый матч подпортил, мы там ничего не забили. Да и шестой тоже. Это испортило всю статистику. Но игра не шла в целом. Что уж на одно большинство валить?

Отметим, что в первом раунде плей-офф "Барыс" победил магнитогорский "Металлург" - 4-1, а "Авангард" проиграл "Салавату Юлаеву" - 2-4. В полуфинале "Востока" казахстанский клуб должен был сыграть с "Сибирью", но снялся с Кубка Гагарина из-за ситуации с коронавирусом и введением чрезвычайного положения в стране. 

Поделиться в соц. сетях:
2
0
19 марта 20:33
Новости
27 августа 2015
22:09