Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Больше десяти голов на двоих, или как доигрывали сезон два бывших форварда "Барыса"

Оба приходили на роль лидера, но с ними расстались по ходу "регулярки".

Фото: ХК "Барыс"©

15 голов на двоих забили форварды Эрик Тангрэйди и Адам Хелука, от услуг которых по ходу регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) отказался казахстанский клуб "Барыс". Нападающие могли стать ударной силой столичной команды, но сезон завершали в первенствах других стран. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

31-летний Тангрэйди сыграл за клуб из Нур-Султана 22 матча, набрав девять (5+4) очков. Американец рассматривался как ключевой исполнитель в атаке, но в конце ноября покинул "Барыс". Вторую половину сезона Эрик доигрывал за "Гранд Рэпидс Гриффинс" в АХЛ: в 21 встрече он отметился 13 (9+4) баллами. В Центральном дивизионе Западной конференции клуб идет третьим с 65 очками.


Хелука для продолжения карьеры выбрал Швецию - 24-летний канадский нападающий перебрался в клуб "Линчепинг". Вместе с одноклубниками Адам финишировал на 11 месте в "регулярке" и в плей-офф не попал. В 38 играх фланговый форвард набрал 16 (6+10) очков.

В "Барысе" сделали заявление после разрешения вернуться в плей-офф КХЛ

Добавим, что ранее из-за коронавируса были приостановлены все ведущие спортивные лиги мира, в том числе и КХЛ. Вышел досрочно из розыгрыша Кубка Гагарина и казахстанский клуб "Барыс".

Лига предложила вариант, при котором подопечные Андрея Скабелки могут вернуться в турнир, но в "Барысе" подтвердили, что сезон завершен. Третьей командой, которая может выйти из плей-офф, может стать казанский "Ак Барс".

Поделиться в соц. сетях:
0
0
18 марта 22:15
Новости
27 августа 2015
22:09