Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" обвинили в срыве плей-офф КХЛ

Также вину возложили на "Шутов".

Фото: ХК "Барыс"
Сайт Mk.ru прокомментировал ситуацию с розыгрышем Кубка Гагарина после того, как от участия в нем отказались финский "Йокерит" и казахстанский "Барыс".

Клубы снялись с плей-офф КХЛ из-за коронавируса. Позже Лига приняла решение приостановить розыгрыш второго раунда до 10 апреля. При этом глава КХЛ Алексей Морозов заявил, что если "Йокерит" и "Барыс" захотят вернуться, лига не станет чинить препятствий.

В "Барысе" сделали заявление после разрешения вернуться в плей-офф КХЛ

"Во вторник в Ледовом дворце должен был состояться первый матч полуфинала Западной конференции Кубка Гагарина. Соперником СКА в карельском дерби должен был стать "Йокерит". Этот матч с большим нетерпением ожидали, прежде всего, питерские болельщики. "Шуты", как переводится название клуба из столицы Финляндии, - единственная зарубежная команда, которая достойно сражается против российских в Западной конференции.

Но этот матч не состоится. Сначала руководители "Йокерита" уведомили, что матчи в Хельсинки пройдут без зрителей, и настояли на том, чтобы и в Санкт-Петербурге было так же, затем и вовсе снялись с розыгрыша Кубка Гагарина. Руководители КХЛ попытались уговорить финнов. Те ни в какую. В Суоми вообще очень много противников участия "Йокерита" в Континентальной хоккейной лиге. Хоккейным фанатам из Хельсинки не хватает дерби с участием "Шутов" и их самых принципиальных соперников из клуба ХИФК. В Тампере, Турку, Пори тоже хотят видеть "Йокерит".

Пока в руководстве КХЛ обсуждали варианты соперника для СКА (могли заменить финнов ярославский "Локомотив", проигравший "Шутам" в четвертьфинале, или московский "Спартак", занявший пятое место по итогам регулярного чемпионата в Западной конференции), на Востоке снялся "Барыс". В Казахстане указом президента Касым-Жомарта Токаева введен режим чрезвычайного положения. Проводить матчи в Астане невозможно.

В регулярном чемпионате китайский "Куньлунь Ред Стар" играл заключительные матчи в Новосибирске. Для "Барыса" и этот вариант не подходит. Ведь после игр в России придется проходить длительный карантин в родной стране, а на это легионеры казахстанской команды категорически не согласны.

Нынешняя форс-мажорная ситуация заставила всерьез задуматься, а нужны ли вообще лиги с участием российских и зарубежных команд. Ведь и в баскетбольной Единой Лиге после сыгранного при пустых трибунах в Таллине матча "Калев" - "Локомотив-Кубань" регулярный чемпионат приостановили на неопределенное время. В то же время, в российской волейбольной Суперлиге начались матчи плей-офф. Более того, Европейская конфедерация волейбола, на время приостановившая матчи еврокубков, сделала исключение для российских клубов. Как и предусмотрено календарем, новосибирский "Локомотив" и питерский "Зенит" проведут два полуфинальных матча в марте.

С каждым годом зарубежные клубы, играющие в КХЛ и Единой Лиге, становятся балластом для составляющих костяк лиг российских. В спортивном плане полноценный чемпионат страны ничем бы не уступал нынешним лигам, а в маркетинговом больших дивидендов от участия команд даже из дальнего, не говоря уж о ближнем, зарубежья, ожидать не приходится. Только амбиции руководителей лиг перевешивают соображения здравого смысла.

Во второй паре на Западе в полуфинале должны были начать борьбу столичные ЦСКА и "Динамо". Накануне дерби "бело-голубые" даже открытую тренировку отменять не стали, и главный тренер динамовцев 69-летний Владимир Крикунов зажег по полной. Для начала то ли в шутку, то ли всерьез предложил исключить из лиги "Барыс" и "Йокерит", а затем уж точно пошутил: "Во всей лиге я один нахожусь в зоне риска, потому что старше всех. Хоккеисты молодые, чего им бояться!".

Только после распоряжения мэра Москвы о запрете проведения любых спортивных мероприятий в столице дерби в привычном формате до четырех побед стало невозможным. В сложившейся ситуации КХЛ приняла решение о приостановке розыгрыша Кубка Гагарина сроком на одну неделю. За это время лига планирует согласовать с государственными органами власти новый формат проведения второго этапа Кубка Гагарина с участием шести российских клубов», - пишет издание в статье под названием "Шуты" и "Барсы" сорвали плей-офф Кубка Гагарина".
Поделиться в соц. сетях:
6
0
19 марта 09:29
Новости
27 августа 2015
22:09