Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шайба чемпиона мира на 11-й секунде не помогла "Барысу" победить СКА

Команда дома потерпела крупное поражение.

Шайба чемпиона мира на 11-й секунде не помогла "Барысу" победить СКА
Фото: ХК "Барыс"

ХК "Барыс" потерпел крупное поражение от питерского СКА в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча прошла в Нур-Султане и завершилась со счетом 2:6.

Впереди только ЦСКА. Почему "Барыс" в гостях играет успешнее, чем дома?

Хозяева первыми открыли счет, причем уже на 11-й секунде, когда чемпион мира из Финляндии Атте Охтамаа реализовал передачу Дмитрия Шевченко.

Первый тайм в целом получился очень результативным. На четвертой минуте питерские хоккеисты всего за 40 секунд дважды забили, выйдя таким образом вперед. На 12-й минуте вратарь "Барыса" Хенрик Карлссон пропустил еще раз, после чего был заменен на Эдди Паскуале.

На 13-й минуте Алексей Маклюков с передачи Джесси Блэкера и Романа Старченко сократил разрыв до минимума, сделав 2:3. С таким счетом команды ушли на перерыв, но забить еще раз до конца матча у хоккеистов "Барыса" не получилось.

СКА же, напротив, до конца второго тайма отличился еще трижды, поразив ворота казахстанцев при Паскуале столько же раз, сколько и при Карлссоне. Третий отрезок матча прошел без голов.

Подробно со статистикой матча можно ознакомиться по этой ссылке.

Отметим, что встречей со СКА "Барыс" открыл последнюю домашнюю серию в этом году. В пятницу, 27 декабря, подопечные Андрея Скабелки примут московское "Динамо".

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09