Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зачем "Барыс" подписал канадского вратаря из НХЛ

Казахстанский клуб укрепил проблемную позицию.

Фото: ХК "Барыс"
0
5573
15 августа 22:41
Казахстанский "Барыс" известен не только своей атакой, но и не совсем надежной обороной. Именно этот аспект мешает столичной команде уверенно себя чувствовать в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). О главной проблеме "Барыса" - в материале корреспондента Vesti.kz.

Подопечные Андрея Скабелки в прошлой "регулярке" забили 190 голов и заняли пятое место в Лиге. Впереди только СКА (209), "Йокерит" (197), "Автомобилист" и ЦСКА (по 191). Оборона столичной команды не так хороша - 149 шайб. По этому показателю только клубы из второй половины таблиц конференций хуже казахстанской дружины.

В чем же проблема? У команды нет сильного первого номера. Нет его и в сборной Казахстана. Хенрику Карлссону 35 лет, но даже в такой ситуации ветеран выдал лучший сезон в карьере в КХЛ. А вот за ним была пропасть: чех Доминик Граховина и Сергей Кудрявцев обойти шведского казахстанца не смогли, и теперь обоих в основном составе "Барыса" нет.

Приглашен в "Барыс" из Канады Эдди Паскуале - на Кубке Президента он оставил приятное впечатление. Но о реальных сильных сторонах экс-вратаря "Тампы" из НХЛ судить пока рано, ведь регулярный чемпионат - это не предсезонный турнир. Но даже если он реально силен, на чемпионате мира канадец не помощник.

У Казахстана нет сильного вратаря? Это серьезная проблема. Если защитники с нападающими время от времени появляются, то голкиперы - практически нет. Или, наверное, у молодых стражей ворот нет шансов проявить себя. Может быть, это 19-летний Демид Еремеев, проявивший себя на молодежном чемпионате мира, но начнет он сезон в "Сарыарке".

Поэтому снова возвращаемся к Паскуале. Канадец способен закрыть эту брешь, если заиграет. Но пока неизвестно, хочет ли он принять казахстанское гражданство. Так или иначе, но отечественный вратарский цех "пропустил" несколько лет - между Карлссоном и молодыми голкиперами не видно стабильного исполнителя, который бы прикрыл эту разницу. Им может стать очередной легионер.



Исполнителя масштаба Виталия Еремеева или Виталия Колесника просто нет. Звездные вратари ушли, а заменить их некому. Резерва, который мог выступать за Казахстан, не нашлось. Поэтому вратарская линия - это самая слабая позиция в казахстанском хоккее. Лидера нет, и расчет идет на иностранцев. Они приезжают на два-три года, и снова поиски. Без стабильного и сильного вратаря ни "Барыс", ни сборная Казахстана успехов не добьется.

"Барыс" всех спасет, или кто поможет Скабелке сохранить место в элите ЧМ

Напомним, старт в КХЛ для "Барыса" намечен на 3 сентября. В этот день подопечные Андрея Скабелки примут "Адмирал" из Владивостока.
Поделиться в соц. сетях:
0
5573
15 августа 22:41
Новости