Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" - фаворит? Кого подписали главные конкуренты команды Скабелки по конференции КХЛ

Борьба на турнире стартует в начале сентября.

Фото: ХК "Барыс"
0
5047
13 августа 20:18
Казахстанский "Барыс" с победы в Кубке Президента начал подготовку к сезону в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), а его главные конкуренты по Восточной конференции серьезно перетрясли свои составы. О некоторых приобретениях и изменениях - в материале корреспондента Vesti.kz.

Команда Андрея Скабелки отправляется в Швейцарию, где проведет десятидневный учебно-тренировочный сбор с контрольными играми. В КХЛ казахстанский клуб стартует 3 сентября, когда на своем льду примет "Адмирал" из Владивостока.

После домашнего успеха "Барыс" сразу причислили к фаворитам КХЛ, но приобретения некоторых конкурентов выглядят посолиднее, чем у команды, которая не доходила еще даже до финала конференции. А ведь противостоять ей будут финалисты и чемпионы турнира.

"Авангард" (Омск)

Команду покинул Илья Михеев - лучший бомбардир прошлого сезона. Но другие лидеры остались: Сергей Широков, Денис Зернов, Сергей Шумаков, Коди Франсон и многие другие. В обойме и Максим Чудинов, забивший Хенрику Карлссону два гола со своей половины площадки. Из новичков выделим Вячеслава Войнова - 29-летний защитник не может играть в НХЛ после ареста за домашнее насилие и приехал в Омск свободным агентом.

"Автомобилист" (Екатеринбург)

К Найджелу Доусу на подмогу приехали сильные новички. Джефф Плэтт и Павел Дацюк в представлении не нуждаются и дадут команде тот опыт, которого не хватило екатеринбуржцам в прошлом сезоне. Интересную игру ждем от Питера Холланда с Бруксом Мэйсеком, ставшими новобранцами из-за океана. Остались в "Автомобилисте" лидеры - Анатолий Голышев, Дэн Секстон с Якубом Кожаржем.



"Ак Барс" (Казань)

Казанцы перехватили у "Барыса" шведского голкипера Адама Рейдеборна, а также переманили форвардов Мэтта Фрэттина с Патрисом Кормье. Остальные новички вряд ли будут претендовать на роль лидера. Из продливших трудовые отношения с командой выделим Даниса Зарипова с Джастином Азеведо. С другой стороны,ушли многие лидеры по статистике - Пол Постма, Антон Ландер и Иржи Секач.

"Салават Юлаев" (Уфа)

Клуб из Башкортостана был не очень активен в плане привлечения новичков. А зачем они? Юха Метсола, Линус Умарк с Тему Хартикайненом остались, кто им еще нужен? Пара точечных трансферов. Из "Йокерита" прибыл второй бомбардир финской команды Сакари Маннинен. В оборону подъехал интересный защитник Евгений Лисовец, а из НХЛ вернулся Никита Сошников.



"Металлург" (Магнитогорск)

Десять новых игроков приехали в Магнитогорск. Среди них ведущий защитник "Ак Барса" Пол Потсма и результативные форварды из "Сочи", "Локомотива" и "Торпедо" - Эрик О'Делл, Брэндон Козун и Денис Паршин. Вратарскую линию должен укрепить Станислав Галимов, прибывший также из Нижнего Новгорода. Из потерь выделим только Мэтта Элиссона

"Новый сезон может стать ярче прошлого". КХЛ оценила победу "Барыса" на Кубке Президента и игру новичков

Фото: ХК "Барыс"
Поделиться в соц. сетях:
0
5047
13 августа 20:18
Новости