Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жду компенсацию". Чешский вратарь назвал причины ухода из "Барыса"

В столичный клуб он пришел в 2018 году.

Доминик Граховина. Фото с сайта ХК "Барыс"
0
3651
3 июля 09:32
Чешский вратарь Доминик Граховина в интервью Idnes.cz рассказал о своем уходе из столичного "Барыса".

1 июля казахстанский клуб объявил о расторжении контракта с 24-летним вратарем. Граховина пришел в "Барыс" в мае 2018 года. В прошедшем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) он провел 26 матчей и пропустил 57 голов.

"Барыс" выбрал лишнего вратаря после подписания новичка из НХЛ

"Мне отправили письмо с просьбой расторгнуть контракт. Теперь жду, когда выплатят компенсацию. С уважением отношусь к решению клуба. Тяжело, когда приезжаешь на сборы на костылях со сломанной ногой. Конечно, для всех сторон это неприятно. Я приехал неподготовленным. Они взяли меня не для того, чтобы я просто сидел.

Наверное, я бы солгал, если сказал бы, что все было хорошо. Это не так. Если бы я лучше играл и не пропускал, ничего этого не случилось бы. К сожалению, все получилось иначе. Но на 75 процентов всё было хорошо. Руководство "Барыса" выполнило все свои обязательства.

Жаль, что мы вынуждены расстаться. Надеюсь, не навсегда. Может быть, еще вернусь, когда буду полностью здоров, чтобы показать все, на что способен. О своем решении поехать в КХЛ нисколько не жалею. В прошедшем сезоне я сделал большой шаг вперед", - сказал Граховина.
Поделиться в соц. сетях:
0
3651
3 июля 09:32
Новости