Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"За таких принято держаться, но...". Эксперт - о причинах расставания "Барыса" с лучшим снайпером и его переходе в другой клуб КХЛ

Он назвал слабые стороны игрока.

Фото с сайта ХК "Барыс"
0
1912
17 июня 13:13
Российский хоккейный эксперт Алексей Шевченко в своем обзоре дня для "Спорт-Экспресса" прокомментировал переход шведского нападающего Андре Петерссона в московское "Динамо".

В прошедшем сезоне Петерссон выступал за "Барыс" и стал лучшим снайпером казахстанского клуба: в 51 матче регулярного чемпионата швед набрал 45 очков.

"Шведский нападающий Андре Петерссон подписал контракт с московским "Динамо". "Бело-голубым" нужен был такой хоккеист. Его контракт хоть немного успокоил болельщиков, которые уже совсем перенервничали из-за медленной и весьма скромной трансферной кампании. В прошлом году Андре набрал 45 очков в регулярном чемпионате, забросив 23 шайбы, да и пять (3+2) баллов в плей-офф забыть нельзя. Раз такой хоккеист оказался на рынке, то нужно было брать, несмотря на то, что он стоит недешево.

Но я прекрасно понимаю, почему от Андре отказался "Барыс", а "Авангард", который тоже нуждается в сильных легионерах, даже не рассматривал его кандидатуру. Скандинав молодец, старается, у него отличная статистика, чувство гола. Но только этот игрок теряется, когда команде очень нужно победить, когда идет бойня и соперник не дает играть. То есть он в порядке, когда у всех хорошо. Команде из Балашихе нужны характерные игроки, а швед этим похвастаться не может. Но и "Динамо" сейчас в такой ситуации, что без такого трансфера им никак, тем более, все идет к тому, что и Вадим Шипачев покинет клуб. С другой стороны, московскому клубу надо хотя бы попасть в плей-офф, так что Андре нужен. Но совершенно не представляю, кто будет его партнерами, а ему нужен и крутой центр, и хороший партнер с другого края. Но нам все скажут уже через два дня", - написал автор.

Для Петерссона "Динамо" станет четвертым клубом КХЛ в карьере. Ранее 28-летний форвард, кроме "Барыса", играл за "Сочи" и "Авангард". Всего в лиге набрал 197 (99+98) очков в 251 матче.

Ранее президент "Барыса" Борис Иванищев сообщал, что клуб хотел продлить контракт с Петерссоном, но не потянул его финансовые запросы.

"Шведский нападающий Андре Петерссон покидает "Барыс", клуб из Казахстана не будет предлагать ему контракт из-за дороговизны. Довольно странное решение, учитывая показатели форварда. В прошлом году он набрал 50 очков в сезоне, а за таких игроков принято держаться. Но, видимо, такие цифры не самым лучшим образом сказываются и на агентах, которые сразу же требуют значительного повышения зарплаты. Это не только в "Барысе" происходит. Иностранцы видят, как опустел наш чемпионат, и поднимают цены на свои услуги, понимая, что даже при торговле они могут рассчитывать на значительное повышение. Плохо для Петтерсона то, что он оказался на рынке в момент, когда самые богатые коллективы уже потратили средства", - писал Шевченко по этому поводу. 
Поделиться в соц. сетях:
0
1912
17 июня 13:13
Новости