Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" в финал не выходил и это наш шанс". Форвард - об "Авангарде" и историческом достижении в КХЛ

Нападающий считает, что казахстанцы могут победить соперников из Омска.

Дмитрий Шевченко. Фото: ХК "Барыс"
0
2141
13 марта 21:31
Нападающий "Барыса" Дмитрий Шевченко в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о важности матчевой серии с "Авангардом" в Кубке Гагарина. По словам игрока, в команде сильный коллективный дух, а обыграв омичей, клуб из Астаны может войти в историю.

Противостояние с "Авангардом" в полуфинале плей-офф Восточной конференции стартует завтра, 14 марта. 23-летний Шевченко к сопернику относится серьезно, но считает, что "Барысу" по силам пройти в следующий круг турнира. 

- "Авангард", это быстрая и мобильная команда. Очень дисциплинированная. Редко совершают даже мелкие ошибки. Серия с "Ак Барсом" все это хорошо показала. Они переиграли соперника даже в мелочах: меньше потерь на синей линии, правильные смены и так далее. Не отвечали на провокации. Может быть, где-то сами провоцировали.

Они обыграли действующих чемпионов со счетом 4:0. Думаю, тут не нужны какие-то лишние комментарии. Не нужно нас дополнительно мотивировать. Это второй раунд, это большие игры. И все реально. Мы верим в себя, верим в свои силы. Верим, что мы можем их пройти. Надеюсь, что удача нам улыбнется.

- В этом сезоне ты "Авангарду" два забил - дублем. Сам говоришь, что соперник серьезный, но как ты настраиваешься? Все-таки, с "Торпедо" были как хорошие матчи, так и не очень хорошие.
- Да, где-то я это и сам чувствовал. Первые матчи я неплохо провел. Потом, на две-три игры, я думаю, все-таки провалился. Не знаю, что случилось. Может быть, в голове было что-то не так. Как-то настраивался... Одну игру провалил, следом, вторую... Как-то надо было перестроиться. Думаю, что седьмую игру мы все хорошо провели. У нас была единая команда. 

Хорошо, что на решающую игру мы все настроились - поняли, что это очень важный матч для нас. Все понимают, что для нас это шанс сделать историю. "Барыс" ведь во второй раунд еще не проходил, и это наш шанс войти в историю. У нас отличная команда. Могут забивать как лидеры, так и вся команда. До нас тренер пытается донести, что у нас каждый лидер. Каждый может забить.

У нас нет такого, что кто-то выходит забивать, а кто-то - обороняться. Мы идем одной командой. Вместе забиваем, и вместе обороняемся. Вместе ложимся под шайбы. Вместе деремся, вместе боремся. Все делаем вместе.

"Мандраж прошел". Форвард "Барыса" - об "Авангарде", шансах на победу и усталости

Ранее главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал отсутствие в составе Кевина Даллмэна и Романа Старченко. Также специалист поделился мнением об "Авангарде" из Омска, сказав, что у соперника есть слабые места, которые нужно использовать.

Поделились мнением о противостоянии лидер "Барыса" Даррен Диц с защитником Максимом Семеновым. "44-й" хотел бы снова пережить эмоции, которые были после победы над "Торпедо", а второй рассказал о силе "Авангарда".

Напомним, матчевая серия второго круга Кубка Гагарина между "Барысом" и "Авангардом" стартует завтра, 14 марта, в Астане. Первая игра противостояния начнется в 19:30 по столичному времени.

Все новости о "Барысе"
Поделиться в соц. сетях:
0
2141
13 марта 21:31
Новости