Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Многое будут решать нюансы". Скабелка - о подготовке "Барыса", желании отомстить "Авангарду" и отсутствии Старченко

Первая игра между соперниками состоится 14 марта.

Фото: ХК "Барыс"
2
3917
13 марта 12:15

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка рассказал о подготовке команды и о своих личных мотивах перед матчевой серией плей-офф Континентальной хоккейной лиги с "Авангардом", передает корреспондент Vesti.kz.

-  Первая тренировка на льду. Вчера мы собрались и поговорили по сопернику. У нас началась непосредственная подготовка ко встрече с "Авангардом". Нам нужно было войти в тренировочный режим. Мы обратили внимание на зонную оборону и игру в неравных составах, - отметил Скабелка.


- Почему на тренировке не видно Старченко?

-  Старченко мы не увидим в этом сезоне, он уехал на обследование в Москву. 

- Расскажите о ваших личных мотивах в противостоянии с "Авангардом"?

-  Могу вас разочаровать. Противостояние с "Авангардом" не является чем-то личным. Там все новое. Новое руководство и тренер. Если честно, меня это абсолютно не волнует. Мы сыграли четыре игры с "Авангардом", команда играет в агрессивном ключе. Они мало допускают ошибок. Три игры сыграли вничью, а одну проиграли. Все матчи были напряженные. Здесь многое будут решать нюансы.

- Вы могли бы сравнить "Торпедо" и "Авангард"?

-  Это разные команды. Главное - подготовка к матчу и психологический элемент. Соперники разные и по стилю игры.

"Агрессивно в обороне и в атаке". Как Скабелка проводил тренировку "Барыса" перед матчами с "Авангардом" в Кубке Гагарина

Матчевая серия второго круга Кубка Гагарина между "Барысом" и "Авангардом" стартует 14 марта в Астане. Первая игра противостояния начнется в 19:30 по столичному времени.

Поделиться в соц. сетях:
2
3917
13 марта 12:15
Новости