Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Питерский СКА одержал волевую победу над "Барысом"

Клуб из Астаны дважды вел в счете в Санкт-Петербурге.

Питерский СКА одержал волевую победу над "Барысом"
Капитаны "Барыса" и СКА - Дмитрий Калинин и Дмитрий Уппер. Фото с сайта visit-petersburg.ru
5

Питерский СКА одержал волевую победу над "Барысом" в Санкт-Петербурге в рамках регулярного чемпионата КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В этой встрече "Барыс" мог укрепить свои позиции в Восточной конференции, вернув себе шестиочковое преимущество над уфимским "Салават Юлаевым". Казахстанский клуб имел возможность выйти вперед уже в первом периоде: после затяжной атаки и удобного рикошета от вратаря на ударной позиции оказался Михаил Рахманов, но его бросок в упор приняла на себя штанга.


Не обошлось без травм: вслед за находящимся в лазарете Константином Руденко и дисквалифицированным Константином Пушкаревым, досрочно матч со СКА завершился для Максима Семенова. Защитник грубо встретил в своей зоне Илью Каблукова и получил полное наказание - 5+20 минут (удален до конца встречи).

В дебюте второго периода "Барыс" вышел вперед: на две минуты на скамейку оштрафованных отправился Вадим Шипачев, а Роман Старченко с партнерами открыли счет - 1:0. Для 48-го номера казахстанского клуба этот гол стал 18-м в сезоне - голевыми передачами отметились Роман Савченко и Талгат Жайлауов.

Через две с половиной минуты Жайлауов отдал еще один результативный пас, 21-й в в 50 встречах. А отличился центрфорвард второго звена Николай Антропов - 2:1.

Между этими голами в составе СКА о себе напомнил Евгений Кетов. Он же помог сравнять счет: в борьбе с защитником "Барыса" Кетов пошел за ворота и скинул шайбу на Артемия Панарина - 2:2.

Отметим, что по ходу второго игрового отрезка "Барыс" потерял еще двух хоккеистов: после силового приема в раздевалку отправился Дастин Бойд, а удар по лицу клюшкой разбил нос Михаилу Паньшину (Максим Чудинов получил за это четыре минуты - из 12, которые получили хозяева льда в 20-минутке).

То, что не удалось "Барысу" в третьем периоде сделал СКА: Панарин оформил дубль и принес питерскому клубу волевую победу, а с ней и три очка - 3:2.

Теперь у российского клуба 102 очка и вторая позиция в Западной конференции. "Барыс" же проиграл второй матч подряд.

Напомним, в первой встречи после олимпийского перерыва "Барыс" был разгромлен "Атлантом", чем очень расстроил своего наставника Ари-Пекку Селина. Отметим, что в заочном споре с уфимским "Салават Юлаевым" преимущество "Барыса" сократилось до трех очков. До конца чемпионата столичному клубу осталось провести две гостевые встречи: 2 марта с череповецкой "Северсталью", а 4-го числа - с "Локомотивом" из Ярославля.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
27 августа 2015
22:09