xoetSWtC2WLo3b7F3iwGpKBXgn6JpPy7Ramf8U1B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Кайрата" дисквалифицирован за грубую игру

Защитник "Кайрата" дисквалифицирован за грубую игру
Денис Поляков. Фото: ФК "Кайрат"©

Белорусский защитник "Кайрата" Денис Поляков пропустит ближайшие матчи клуба. Как сообщается на сайте КФФ, он дисквалифицирован на два матча. 

Игрока наказали за опасную, грубую игру, выраженную в агрессивной атаке соперника с возможностью сыграть в мяч, по итогам матча первого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана против "Жетысу". Срок дисквалификации считается с 14 марта.

Также наказан нападающий "Атырау" Алексей Родионов - за нецензурные выражения в адрес официального лица матча против "Шахтера". Он дисквалифицирован на четыре матча, также с 14 марта. 

Напомним, что также контрольно-дисциплинарный комитет КФФ отстранил на месяц полузащитника "Атырау" Сабита Тастанбекова - федерация проводит разбирательства по поводу инцидента, когда его ударил судья. 

Прямая трансляция матчей "Кайсар" - "Кайрат", "Астана" - "Каспий" и еще одной игры второго тура КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости