nVxVCUFZyKax055eHZZ7gEuaKi3F5IBjbwjBpvD4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Забил пяткой и стал автором лучшего гола КПЛ-2021. Сколько голосов набрал капитан "Астаны"

Забил пяткой и стал автором лучшего гола КПЛ-2021. Сколько голосов набрал капитан "Астаны"
©ФК "Астана"

Гол капитана "Астаны" Абзала Бейсебекова после удара пяткой признан лучшим в Olimpbet-чемпионате Казахстана - 2021. Корреспондент Vesti.kz рассказывает об этом взятии ворот и об авторах других мячей, которые также участвовали в голосовании.

Гол Бейсебекова победил в голосовании среди болельщиков по итогам первого тура КПЛ-2021. На 54-й минуте матча с "Тураном" капитан "Астаны" забил гол ударом пяткой и вывел свой клуб вперед - 2:1. В конечном итоге в этом поединке была зафиксирована ничья - 2:2. Гол Бейсебекова набрал 41 процент голосов.

По итогам голосования за лучший гол сезона среди десяти соискателей это взятие ворот набрало 23 процента голосов.

Полузащитник "Кайрата" Гулжигит Алыкулов занял второе место в голосовании. Гол игрока из Кыргызстана в ворота "Атырау" набрал 20 процентов. Третье место у легионера из Узбекистана Игоря Сергеева. Тогда еще нападающий "Актобе" поразил ворота "Ордабасы" и набрал 18 процентов.

С большим отставанием от призовой тройки расположилась целая группа игроков. Лучшим среди них стал Шафик Тигруджа. Французский полузащитник "Каспия" отличился в поединке с "Жетысу" и набрал восемь процентов голосов. Жакып Кожамберды из "Тараза" и его бывший одноклубник Педро Эуженио, перешедший затем в "Астану" набрали по семь процентов голосов и разделили пятое-шестое места. Юрий Бушман, Алибек Касым из "Кызыл-Жара", а также Бруно Алекс, выступавший за "Атырау" набрали по пять процентов. Замкнул топ-10 голосования полузащитник "Жетысу" Адам Адахаджиев, который набрал два процента голосов.

Напомним, чемпионом Казахстана спустя 11 лет стал костанайский "Тобол". "Астана" заняла второе место, а "Кайрат" - третье. КПЛ покинули "Кайсар" и "Жетысу". С итоговой турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости