Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я буду". Лобжанидзе - о победе "Тобола" над "Астаной" в Суперкубке Казахстана и бомбардирах КПЛ

"Тобол" обыграл "Кайрат" и "Астану".

"Я буду". Лобжанидзе - о победе "Тобола" над "Астаной" в Суперкубке Казахстана и бомбардирах КПЛ
Фото: ФК "Тобол"©

Нападающий "Тобола" Элгуджа Лобжанидзе провел свой второй официальный матч за костанайский клуб в рамках финала Суперкубка Казахстана. После игры грузинский форвард в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о моменте, когда его команда пропустила в компенсированное время.

- Когда "Астана" забила в конце, ментально сложно было?
- Хорошо, что все закончилось в нашу пользу. Конечно, неприятно, что пропустили, в конце напряженность была. Это были два тяжелых матча для нас. Команда по сезону еще наберет. Вы сами видели, что все выкладывались - это помогло нам, заслужили кубок.

- Как вы думаете, кто будет бороться за звание лучшего бомбардира КПЛ?
- Не знаю, но я буду.

Напомним, "Тобол" обыграл "Астану" в финале и стал победителем Суперкубка Казахстана по футболу. Основное время встречи, которая прошла в Туркестане, завершилась со счетом 1:1. "Тобол" открыл счет на 15-й минуте, отличился Сергей Малый. "Астана" сравняла его на 91-й - со штрафного забил Марин Томасов. В серии пенальти костанайцы выиграли 5:4, у "Астаны" свою попытку не смог реализовать Роман Муртазаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости