3NIITWiXKSg8YPL9aCISQdMU4ZTE54uShawhk9Ia
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Видимо, я где-то недорабатываю". Бердыев высказался о первой победе у руля "Кайрата"

"Видимо, я где-то недорабатываю". Бердыев высказался о первой победе у руля "Кайрата"
©ФК "Кайрат"

Наставник "Кайрата" Курбан Бердыев подвел итоги матча против "Кызыл-Жара" в чемпионате Казахстана по футболу. Его комментарий приводит пресс-служба клуба.

Встреча 21-го тура прошла в Алматы и завершилась со счетом 1:0 в пользу алматинского клуба. Для Бердыева данная победа стала первой на посту главного тренера "желто-черных", которых он возглавил 24 августа. 

- Курбан Бекиевич, поздравляем вас с победой! Как оцените игру?

- Спасибо, вас тоже с победой! Как и предполагалось, игра была непростая. "Кызыл-Жар" - достаточно организованная команда, с хорошими контратаками. В целом я игрой доволен. Структурно мы стали играть правильно в обороне и атаке, что очень сложно наиграть. По крайней мере ребята знают, как перестраиваться, где-то что-то не получается, и это естественно. В любом случае уже есть удовлетворение.

Есть проблема, над которой мы много работаем, - это реализация. Но это больше ко мне вопросы, видимо, я где-то недорабатываю.

- Тяжело ли играть после еврокубкового матча?

- Да, безусловно, чисто психологически трудно перестроиться, но я рад тому, как ребята настроились. Меня беспокоило, что не будет того настроя, как перед еврокубковыми матчами, но, слава Аллаху, все было хорошо.

Следующую игру "Кайрат" проведет на выезде с "Шахтером" 26 сентября. Турнирная таблица КПЛ-2021 приведена по этой ссылке.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости