GWwRNXCxUYW8hoqlf9mQiYqIazNjL8EWXySpQ1oL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" одержал первую победу при Бердыеве

"Кайрат" одержал первую победу при Бердыеве
©ФК "Кайрат"
Казахстанская Футбольная Премьер-Лига
Тур 21
Кайрат - Кызыл-Жар 1:0

Голы: Шушеначев, 77 (1:0)

Нереализованные:

Турнирная таблица

Алматинский "Кайрат" обыграл петропавловский "Кызыл-Жар" в матче 21-го тура чемпионате Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Алматы завершилась со счетом 1:0, а единственный мяч на 77-й минуте забил Артур Шушеначев. Эта победа стала первой для "Кайрата" после того, как главным тренером стал Курбан Бердыев.

У "Кайрата", который занимает третье место в КПЛ, после победы стало 40 очков. У идущего на втором месте "Тобола" - 46 баллов, а у лидирующей "Астаны" - 47. "Кызыл-Жар" с 32 очками располагается на четвертом месте в турнирной таблице. С полной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Напомним, "Астана" в 21-м туре переиграла "Актобе" со счетом 2:1 и стала единоличным лидером КПЛ, а "Тобол" оступился в матче с "Таразом" - 0:0.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости