Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вагнер Лав неожиданно высказался о будущем Кержакова в "Кайрате"

Вагнер Лав неожиданно высказался о будущем Кержакова в "Кайрате"
©instagram.com/sportrecife

Экс-нападающий "Кайрата" Вагнер Лав в интервью Sport Plus Qazaqstan выразил мнение о новом главном тренере клуба Александре Кержакове и заявил, что иногда следит за игрой алматинцев, сообщают Vesti.kz.

29-го мая "Кайрат" официально объявил о назначении Кержакова. Срок соглашения с 41-летним российским специалистом, который в этом году прошел стажировку в испанской "Севилье" и итальянском "Интере", не уточняется.

- Следишь ли ты за "Кайратом" в последние годы? Можешь как-нибудь прокомментировать последние результаты клуба?

- К сожалению у меня не получается пристально следить за результатами команды и не всегда есть возможность смотреть матчи, потому что в Бразилии имеются ограничения на просмотр чемпионата Казахстана.

Я слежу больше за результатами клуба в интернете. Смотрю как прошли игры, кто забивал и на каком месте находится команда. Конечно, результаты последних лет были не такими, как хотелось бы, но я желаю "Кайрату" успехов в будущем и скорее вернуться в борьбу за все трофеи в Казахстане.

- Вместе с новым тренером клуба Кержаковым вы в одно время играли в чемпионате России. Как думаешь, поможет ли успешная игровая карьера стать хорошим и сильным тренером?

- Я очень на это надеюсь. У меня остались очень теплые воспоминания о времени в "Кайрате" и по-прежнему я чувствую очень теплые чувства к клубу. Поэтому я верю в то, что Кержаков сможет проделать хорошую работу в качестве главного тренера и он испытает те же счастливые моменты с "Кайратом", какие он испытывал, побеждая в различных турнирах в качестве игрока. Это касается как внутренней арены, так и европейской.

Напомним, что Лав выступал за "Кайрат" с 2020 по 2021 год. В составе алматинского клуба он выиграл чемпионат КПЛ и Кубок Казахстана. За сборную Бразилии Лав провел 20 матчей и забил четыре мяча.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости

Реклама

Реклама