mJ3Vv5eSn1N72ubNFjioSuBdNnxF38CxkclS8VR4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В клубе КПЛ назревает отставка. Подробности

В клубе КПЛ назревает отставка. Подробности
©instagram.com/fckaysar_official

В футбольном клубе "Кайсар" грядет отставка. Кызылординцы потерпели очередное поражение в Olimpbet-чемпионате Казахстана и расположились на предпоследнем, 13-м месте в таблице, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как отмечает телеграм-канал "Гол емес!", своего поста может лишиться один из руководителей команды.

"В Кызылорде утверждают, что директор "Кайсара" Серик Досманбетов должен покинуть команду. Дело в том, что согласно договору доверительного управления клуб не должен покидать премьер-лигу. Шансы на то, что "волки" спасутся от вылета, равны практически нулю. Исходя из этого Досманбетова официально в клубе после ноября текущего года не должно быть.

Ему принадлежит 51 процент уставного капитала, в то время как оставшиеся 49 - государственным структурам.

Также, по неофициальной информации, в договоре есть пункт, согласно которому директор в период доверительного управления (срок - 5 лет) не должен занимать с клубом в КПЛ место ниже седьмого", - говорится в сообщении источника.

Ранее также сообщалось, что в клубе разочарованы работой главного тренера Владимира Никитенко. Следующий матч его подопечные проведут на выезде с "Акжайыком" 27 сентября. Турнирная таблица КПЛ-2021 приведена по этой ссылке.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости