Z9iDOPaxgVWqKaHRwP2SFnb81PR3A4SJ7t9DlARW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Работой опытного тренера разочарованы, только чудо поможет клубу остаться в КПЛ - источник

Работой опытного тренера разочарованы, только чудо поможет клубу остаться в КПЛ - источник
©ФК "Кайсар"

Работой Владимира Никитенко недовольны в "Кайсаре". Об этом пишет телеграм-канал "Тень отца Гурмана".

Участник еврокубков вырвал победу на 96-й минуте в меньшинстве в КПЛ

"Люди, ответственные за приглашение Никитенко на пост главного тренера "Кайсара", разочарованы работой 64-летнего специалиста. Когда в мае Владимир Андреевич принимал команду, он гарантировал, что сохранит "степным волкам" место в КПЛ. Однако в семи матчах под его руководством "Кайсар" одержал всего две победы, включая мутный выигрыш в Актау у "Каспия".

За пять туров до финиша чемпионата отставание кызылординцев от спасительного места составляет аналогичное количество очков. Но проблема для "Кайсара" в том, что на пять баллов он отстает от "Турана" - проекта сугубо политического, с новым стадионом, который в первый год пребывания в элите "рекомендовано" во что бы то ни стало сохранить в классе сильнейших.

Свой главный матч сезона "степные волки" проиграли в 21-м туре, на своем поле уступив "Шахтеру". Теперь только чудо способно помочь "Кайсару" сохранить прописку в КПЛ, впрочем, чудеса не так уж и редки в нашем футболе", - говорится в сообщении источника.

Напомним, следующий матч "Кайсар" проведет на выезде с "Акжайыком" 27 сентября. Турнирная таблица КПЛ-2021 приведена по этой ссылке.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости