g3AsDALoHtuHQ9oF97SsOi2HgwTGm2kISOKt23YL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник еврокубков вырвал победу на 96-й минуте в меньшинстве в КПЛ

Участник еврокубков вырвал победу на 96-й минуте в меньшинстве в КПЛ
©ФК "Шахтер"

Завершился последний матч 21-го тура чемпионата Казахстана по футболу, в котором встречались кызылординский "Кайсар" и карагандинский "Шахтер", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Кызылорде завершилась со счетом 2:1 в пользу "Шахтера". Гости вышли вперед на 72-й минуте благодаря голу ганца Давида Мавутора, но "Кайсар" отыгрался через четыре минуты. Мяч на свой счет записал Арман Кенесов. На 92-й минуте Мавутор оставил "Шахтер" в меньшинстве, заработав второе предупреждение.

Но карагандинская команда смогла вырвать победу на шестой компенсированной минуте, а автором победного мяча стал Айдос Таттыбаев.  

"Шахтер" набрал 25 очков и поднялся на десятое место в турнирной таблице. У "Кайсара" осталось 15 баллов и предпоследнее, 13-е, место в КПЛ. С полной турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости