Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Астане" сделали заявление о зарплате новичка из Испании

В "Астане" сделали заявление о зарплате новичка из Испании
©ФК "Висла"

Спортивный директор "Астаны" Игорь Павлюк прокомментировал информацию о переходе испанского форварда Карлитоса в столичную команду, передают Vesti.kz.

"Действительно, испанец Карлитос переходит в "Астану". Уже улажены все детали, контракт с нападающим будет подписан по прилету в расположение команды. Его опыт и качества должны помочь команде в решении задач на сезон 2024 года – вернуть "Астане" чемпионский титул и удачно выступить в еврокубках. Контракт с испанцем будет рассчитан до мая 2025 года, то есть чуть больше года. Что касается зарплаты, то могу заверить, что те цифры, которые фигурируют в СМИ, не соответствуют действительности, на данный момент клуб не готов платить такие деньги, поэтому зарплата Карлитоса в "Астане" будет в разы меньше, озвученных сумм".

Ранее СМИ сообщали, что Карлитос перейдет из греческой "Ламии" в "Астану" за 300 тысяч евро (146 миллионов тенге), тогда как за два года в казахстанском клубе он заработает 1,4 миллиона евро.

Карлитос также выступал за испанские "Торрельяно", "Эльче", "Онтеньенте", "Фуэнлабрада", "Новельда", "Эльденсе" и "Вильярреал Б", российский "Петротрест", кипрский "Арис", польские "Вислу" (Краков) и "Легию", "Аль-Вахду" из ОАЭ и греческий "Панатинаикос".

Отказался от Ла Лиги и феерил в Польше. "Астана" дала огромный контракт форварду из Испании 

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футзал
  • Футзал
  • Футбол
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама