Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинский журналист узнал о возвращении Романа Григорчука на пост тренера "Астаны"

Из столичного клуба он временно ушел 17 августа.

Украинский журналист узнал о возвращении Романа Григорчука на пост тренера "Астаны"
Роман Григорчук. Фото пресс-службы "Астаны"
Украинец Роман Григорчук вскоре вернется на пост главного тренера "Астаны", сообщает Football24.ua

По данным украинского журналиста Игоря Цыганика, специалист намерен скоро отправиться в столицу Казахстана. 

"Я так понимаю, у Григорчука есть обязательства перед "Астаной". Насколько мне известно, он собирается вернуться в "Астану". Там есть такая опция, при которой он может вернуться в команду", - сказал Цыганик в программе "ТаТоТаке".

Украинский журналист назвал истинную причину временного ухода Григорчука из "Астаны"

О назначении Григорчука "Астана" объявила 1 июня. В чемпионате команда с ним одержала пять побед и дважды сыграла вничью, а в Лиге чемпионов прошла черногорскую "Сутьеску" (1:0, 2:0) и датский "Мидтьюлланд" (2:1, 0:0), но затем уступила хорватскому "Динамо" из Загреба (0:2, 0:1).

17 августа "Астана" объявила о временном уходе Григорчука. Президент клуба Саян Хамитжанов сообщил, что у тренера возникли личные проблемы, из-за которых он вынужден взять паузу. 

Григорчук стал кандидатом в тренеры соперника "Астаны" по Лиге Европы

Вместо Григорчука "Астану" временно возглавил Григорий Бабаян. Казахстанец работает в клубе с 2012 года и входил в штаб украинца. Ранее Бабаян трижды временно самостоятельно возглавлял клуб: неделю - в 2013 году, пять месяцев - в 2014 и три месяца - в этом сезоне, до прихода Григорчука. 

С Бабаяном "Астана" в серии пенальти выбила кипрский АПОЭЛ и вышла в групповой раунд Лиги Европы, где стартовала с гостевой ничьей против киевского "Динамо" (2:2). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости