Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинский журналист назвал истинную причину временного ухода Григорчука из "Астаны"

Его заменил казахстанец Григорий Бабаян.

Григорий Бабаян. Фото пресс-службы "Астаны"
3
5730
22 сентября 00:34
Ведущий футбольного шоу "ТаТоТаке" Константин Андриюк назвал истинную причину временного ухода украинца Романа Григорчука с поста главного тренера "Астаны", сообщает Tribuna.com

По данным источника, у Григорчука нет никаких семейных или личных проблем, а существует конфликт с руководством клуба. Пока неизвестно, когда украинец вернется в команду. 

О назначении Григорчука "Астана" объявила 1 июня. В чемпионате команда с ним одержала пять побед и дважды сыграла вничью, а в Лиге чемпионов прошла черногорскую "Сутьеску" (1:0, 2:0) и датский "Мидтьюлланд" (2:1, 0:0), но затем уступила хорватскому "Динамо" из Загреба (0:2, 0:1).

17 августа "Астана" объявила о временном уходе Григорчука. Президент клуба Саян Хамитжанов сообщил, что у тренера возникли личные проблемы, из-за которых он вынужден взять паузу. 

Григорчук стал кандидатом в тренеры соперника "Астаны" по Лиге Европы



Вместо Григорчука "Астану" временно возглавил Григорий Бабаян. Казахстанец работает в клубе с 2012 года и входил в штаб украинца. Ранее Бабаян трижды временно самостоятельно возглавлял клуб: неделю - в 2013 году, пять месяцев - в 2014-м и три месяца - в этом сезоне, до прихода Григорчука. 

С Бабаяном "Астана" в серии пенальти выбила кипрский АПОЭЛ и вышла в групповой раунд Лиги Европы, где стартовала с гостевой ничьей против киевского "Динамо" (2:2). 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
5730
22 сентября 00:34
Новости