Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник еврокубков от Казахстана подпишет трех новых футболистов

В первом туре чемпионата команда сыграет с "Атырау".

Участник еврокубков от Казахстана подпишет трех новых футболистов
Али Алиев. Фото: ФК "Шахтер"©

Главный тренер карагандинского "Шахтера" Али Алиев в интервью Meta-ratings.kz рассказал, на какие позиции и сколько новичков присоединятся к команде в ближайшее время.

- Трансферное окно будет открыто до 17 апреля. Появятся ли новички в команде до этого времени?

- Конечно, появятся три новичка. Те задачи, которые поставлены на сезон, они будут выполнены. Я считаю, у нас есть потенциал. Если мы полноценно будем проводить тренировочный процесс, то уверен, что все получится.

- Какие позиции планируется усилить?

- Еще одного нападающего нужно взять, одного вингера и одного крайнего латераля.

Напомним, что "Шахтер" в прошлом году финишировал на четвертом месте в КПЛ и завоевал путевку в Лигу конференций - новый турнир УЕФА. Новый сезон команда начинала играми за Суперкубок Казахстана - в полуфинале уступила "Астане" (0:2), а в матче за третье место проиграла "Кайрату" (1:2). В первом туре КПЛ-2021, 13 марта, карагандинцы на выезде сыграют с "Атырау".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости