NTMKwyh0n63fNXrVVlCremaQObGTktG8QW1wkDGi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Туран" усилился полузащитником "Шахтера"

"Туран" усилился полузащитником "Шахтера"
©ФК "Шахтер"

25-летний полузащитник "Шахтера" Павел Кривенцев перешел в "Туран". Воспитанник академии "Кайрата" стал одним из двух новичков туркестанской команды, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz.

Футболист выступал за карагандинский клуб с сезона-2020. В текущей кампании Кривенцев провел 11 матчей за "Шахтер" во всех турнирах, но голевыми действиями не отметился.

По сведениям источника, другим новобранцем туркестанской команды стал 26-летний нападающий Бекжан Абдрахман, ранее выступавший в составе "Кырана".

Ранее Кривенцев защищал цвета родного "Кайрата", с которым стал обладателем Кубка страны в 2018 году, а также играл за петропавловский "Кызыл-Жар", в составе которого становился победителем Первой лиги-2019.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости