IkR1jn2lVSDCXcQ5t5tBOLOkv9gXKsJZ51AIJgRZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Цхададзе рассказал о камбэке "Ордабасы" с 0:2 и победе над "Жетысу"

Цхададзе рассказал о камбэке "Ордабасы" с 0:2 и победе над "Жетысу"
Кахабер Цхададзе. Фото: ФК "Ордабасы"©
Главный тренер "Ордабасы" Кахабер Цхададзе в интервью официальному сайту клуба прокомментировал камбэк с 0:2 и победу над "Жетысу" в четвертом туре казахстанской премьер-лиги

Игра на Центральном стадионе Алматы завершилась со счетом 3:2 в пользу номинальных гостей. После матча Цхададзе объяснил, почему его команда уступала 0:2. 

"Играли правильно, хорошо, доставляли мяч до штрафной соперника, но в завершении не было последнего обостряющего паса и удара. Этого нам не хватало.

Мы пропустили голы на быстрых атаках соперника, мы разбирали игру оппонента, знали и готовились, предупреждали игроков. Но, к сожалению, все равно два раза пропустили. Несмотря на это, мы верили в наших футболистов, потому что играли правильно, надо было кое-что добавить, и это мы сделали в перерыве.

В результате мы забили три гола и создали еще много моментов, в завершении атаки стали делать все правильно - и в итоге заслуженная победа. Спасибо футболистам за очень хорошую работу и двигаемся дальше", - сказал Цхададзе. 

Отметим, что "Ордабасы" с семью очками идет третьим и догнал "Астану" с "Тоболом", которые провели на два матча меньше, а лидирует "Кайрат", у которого 12 баллов в пяти играх. Восьмое место занимает "Жетысу" - четыре очка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости