Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Целовал эмблему "Кайрата" и ругал судей из-за поражения. Чем запомнился Куат в матчах против "Астаны"

Целовал эмблему "Кайрата" и ругал судей из-за поражения. Чем запомнился Куат в матчах против "Астаны"
Фото: ФК "Кайрат"©

Переход Исламбека Куата в "Астану" наделал много шума. Прежде всего из-за его бэкграунда в "Кайрате" и особого отношения к столичному клубу, воспитанником которого является Куат. Корреспондент Vesti.kz вспомнил наиболее резонансные поступки футболиста в матчах между "Астаной" и алматинским клубом.

Куат в 2014 году пополнил состав "Кайрата" и в матчах с "Астаной" подтверждал свои слова о принципиальном настрое на этого соперника. Он эмоционально праздновал все голы, забитые в ворота столичного клуба.

"Тебя тут никто и не ждал". Как болельщики отреагировали на переход Исламбека Куата в "Астану"

В Суперкубке Казахстана-2017 воспитанник "Астаны", поставив победную точку, отметил взятие ворот с болельщиками, а также получил вторую желтую карточку и был удален. 

В 2016 году он также установил победный результат с "Астаной" - 2:0, а после гола продемонстрировал преданность "Кайрату". Повторится ли такое в столичном клубе?

Гол на "Астана Арене", забитый им в 2017 году, также был отпразднован эмоционально, пробежкой вдоль трибун и объятиями со скамейкой запасных "Кайрата". 

Целование эмблемы продолжилось и в 2018 году. Тогда Куат поразил ворота "Астаны" в алматинском матче.

В неудачных играх с "Астаной" Куат проявлял искреннее возмущение. Так было в сезоне-2019.

Кроме того, воспитанник "Астаны" стал своим среди фанатов "желто-черных". Было это, правда, не в матче с "Астаной". В 2016-м он "шизил" на домашней игре с "Ордабасы" вместе с "Алма-Атинец Ultras А-А".

По итогам "боления" на 51-м секторе Куат был оштрафован на 300 тысяч тенге и дисквалифицирован на две игры, а "Кайрат" подвергся штрафу в размере 500 тысяч. Причиной этого стал инцидент между футболистом и сотрудниками правоохранительных органов.

По окончании матча Куат прорвался через оцепление, чтобы присоединиться к команде, и едва не был задержан полицией. Это было расценено как неподобающее поведение, способное спровоцировать зрителей. Будет ли после такого Куат также близок к фанатам "Астаны"?

Впрочем, нельзя не сказать, что Куат не отстаивал честь "Астаны" в матчах с "Кайратом". В сезоне-2013 он, еще будучи игроком столичного клуба, принимал участие в потасовке с игроками алматинской команды.

В 2015 году Куат, комментируя возможное возвращение в "Астану", говорил, что в этом нет смысла. Накануне в первом интервью в качестве игрока столичного клуба он отметил, что рад возвращению.

"Счастлив вернуться домой". Исламбек Куат - о контракте с "Астаной", перезагрузке карьеры и игре за сборную Казахстана

Напомним, Куат покинул "Кайрат" в конце 2019 года. После этого 27-летний футболист выступал за "Оренбург" и подмосковные "Химки". 

Фото: ФК "Кайрат"©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости