9pD29Xu0az21gEPLdmeFXSoiuOujRZmmMufbKeSP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Счастлив вернуться домой". Исламбек Куат - о контракте с "Астаной", перезагрузке карьеры и игре за сборную Казахстана

"Счастлив вернуться домой". Исламбек Куат - о контракте с "Астаной", перезагрузке карьеры и игре за сборную Казахстана
Исламбек Куат. Фото: ФК "Химки"©

28-летний полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат выразил надежду, что возвращение в "Астану" поможет ему перезагрузить карьеру, сообщается на сайте клуба. Комментируя подписание контракта, он отметил, что хочет также вернуться в сборную Казахстана.

Напомним, официально о подписании футболиста столичный клуб объявил сегодня. 

- Счастлив вернуться домой! Я являюсь воспитанником "Астаны", здесь начинал карьеру, уверен, что именно возвращение в родной город поможет мне перезагрузить карьеру, - сказал Куат. 

- Что стало главным фактором в принятии решения о возвращении в "Астану"?

- Главным в выборе стало то, что во мне заинтересовано руководство и главный тренер. Андрей Валерьевич в личном разговоре сказал, что на меня рассчитывает, а сейчас для меня это очень важно, так как я не играл в последнее время, хочу быть полезным команде и вернуться в сборную Казахстана.

Напомним, что в нынешнем сезоне Куат провел шесть матчей за "Химки" из чемпионата России. За "Астану" в свое время он сыграл 24 матча.  Последним его клубом в КПЛ был "Кайрат". Также выступал за "Актобе", "Окжетпес" и российский "Оренбург". Подробнее со статистикой игрока можно ознакомиться здесь.

"Астана" мне ничего не дала". Вернется ли Исламбек Куат в столицу после карьеры в "Кайрате"?

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости