Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Третий казахстанский бомбардир КПЛ-2018 нашел новый клуб

Третий казахстанский бомбардир КПЛ-2018 нашел новый клуб.

Третий казахстанский бомбардир КПЛ-2018 нашел новый клуб
Фото пресс-службы "Кызыл-Жар СК"
Атакующий полузащитник Тимур Мульдинов перешел в "Иртыш", передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

В минувшем сезоне 25-летний Мульдинов забил восемь голов за "Кызыл-Жар СК" и стал одним из самых результативных казахстанских футболистов в КПЛ наряду с Азатом Нургалиевым и Романом Муртазаевым - все трое на два мяча отстали от Алексея Щеткина.

Ранее сообщалось, что Мульдиновым интересовались "Кайрат" и "Ордабасы", однако наиболее конкретным было предложение из "Иртыша", куда его лично пригласил главный тренер Димитар Димитров.



Большую часть своей карьеры Мульдинов провел в родном "Кызыл-Жаре СК", который по итогам сезона-2018 покинул КПЛ. Также на его счету несколько матчей в составе семейского "Спартака" в премьер-лиге в 2014 году.

До Мульдинова "Иртыш" подписал семерых новичков. 

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости