Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренера "Кайсара" решили уволить после позорного поражения. Названы виновники неудачного старта сезона

"Волки" идут на предпоследнем месте в КПЛ.

Тренера "Кайсара" решили уволить после позорного поражения. Названы виновники неудачного старта сезона
Фото: ФК "Кайсар"

Руководство Кызылординской области, по всей видимости, решило судьбу главного тренера "Кайсара" Султана Абильдаева, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации телеграм-канала "Тень отца Гурмана", специалисту было предложено написать заявление об уходе с поста по собственному желанию. Причиной стало поражение от "Акжайыка" (0:1) в десятом туре КПЛ, которое в акимате Кызылординской области назвали "позорным".

"В акимате Кызылординской области назвали позорным домашнее поражение "Кайсара" от "Акжайыка" (0:1) – клуба с самым скромным бюджетом в КПЛ. Кресло под главным тренером "степных волков" Султаном Абильдаевым и так уже давно ходит ходуном, а сейчас к нему еще и колесики приделали.

В общем, сразу после праздников скорее всего, в "Кайсаре" последуют серьезные кадровые перестановки. Весьма вероятно, что к матчу 11-го тура против "Актобе" будет готовить уже кто-то другой.

Несмотря на праздничный день, сегодня руководство Кызылординской области предложило Султану Абильдаеву написать заявление об уходе с поста главного тренера "Кайсара" по собственному желанию.
Султан Токатаевич не прочь покинуть свою должность, но при условии, что из "Кайсара" также уйдут директор клуба Серик Досманбетов и спортдиректор Талгат Сыздыков – по мнению Абильдаева, главные виновники неудачного старта сезона для "степных волков", мешавшие работать главному тренеру", - пишет источник.

После десяти туров "Кайсар" с шестью очками занимает предпоследнее, 13-е место в турнирной таблице КПЛ. В активе "волков" одна победа, три ничьих и шесть поражений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости