SpjizF6onsG8Qvm6aGeNQL2iUn1OPpnROzBfiupi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" выступил с заявлением о сумме трансфера Сергеева и зарплате Тошича

"Тобол" выступил с заявлением о сумме трансфера Сергеева и зарплате Тошича
Фото: ФК "Тобол"

Костанайский "Тобол" выступил с официальным заявлением по поводу трансфера узбекского форварда Игоря Сергеева и зарплаты хорватского полузащитника команды Зорана Тошича.

Ранее сообщалось, что трансфер Сергеева обошелся "Тоболу" в 70 тысяч евро. Относительно зарплаты Тошича фигурировала сумма 100 тысяч евро (примерно 50 миллионов тенге) в месяц.

"Недавно в некоторых СМИ была опубликована новость о том, что ФК "Тобол" приобрел форварда национальной сборной Узбекистана – Игоря Сергеева за большую сумму. Сообщаем, что новость не соответствует действительности. Клуб подписал игрока суммой в два раза меньше, чем было заявлено в СМИ. Отметим, что выплата за футболиста будет произведена в рассрочку.

Также в прессе был упомянут размер заработной платы полузащитника "Тобола" Зорана Тошича, что отнюдь не является правдой. Контракт игрока рассчитан на 6,5 месяца при заработной плате в 5 раз меньше заявленной в СМИ.

В данной ситуации, когда бюджет клуба ограничен, нет оснований для приобретения дорогостоящих игроков.

ФК "Тобол" призывает доверять только официальным источникам и следить за всей информацией на клубном сайте, наших страницах в социальных сетях", - говорится в сообщении клуба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости